Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение нас не возьмёшь, так просто. Ты сначала спроси - ей тебя вообще надо с собой брать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Observer (04.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение да, но поприкольнее и подомашнее по возможности, у кого как фантазия сработает. Хоть на кота надеть, за неимением мартышки )) ну это просто первое попавшееся ) да я в таком точно участвую Натюрморт с очками Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: КрыlО (04.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Observer, я не против Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Натюрморт с очками В розовых тонах? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: КрыlО (04.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В розовых тонах? Это по желанию) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну если конкурс состоится - погляжу на твой натюрморт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В розовых тонах? О! можно ещё в условия добавить: натюрморт с очками в определённой цветовой гамме у каждого своя, как получится. Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Мелисента (04.06.2020) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, добавить можно что угодно Осталось найти, кто проведет и кто будет участвовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: КрыlО (04.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение кто будет участвовать ? отзовитесь! Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение ? отзовитесь! Та я участвую Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: КрыlО (04.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я за. Только не поняла что фотографируем)) очки или что-то еще. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Очечи и у меня есть)) Как фоткать, отдельно от себя?) Какие условия конкурса?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, @angelk, @Любимая, @КрыlО, @Observer, вэлкам обсуждать тут https://realax.ru/showthread.php?p=2269338#post2269338 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: КрыlО (05.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что дальше? Платья, туфли, аксессуары? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: КрыlО (19.06.2020), Мелисента (19.06.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это на что у вас фантазии хватит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (19.06.2020), КрыlО (19.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Любимый парфюм ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (19.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Любимый парфюм ) как нюхать будем? Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Любимая (19.06.2020) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение как нюхать будем? Можно с описанием аромата ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Можно с описанием аромата ) @Любимая, я могу только сфотографировать , но пахнет хорошо. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Любимая (19.06.2020) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @Любимая, я могу только сфотографировать , но пахнет хорошо. Ну вот ) может быть ещё желающие будут ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Observer (19.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая