Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение нас не возьмёшь, так просто. Ты сначала спроси - ей тебя вообще надо с собой брать? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение да, но поприкольнее и подомашнее по возможности, у кого как фантазия сработает. Хоть на кота надеть, за неимением мартышки )) ну это просто первое попавшееся ) да я в таком точно участвую Натюрморт с очками Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Observer, я не против Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Натюрморт с очками В розовых тонах? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В розовых тонах? Это по желанию) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну если конкурс состоится - погляжу на твой натюрморт Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В розовых тонах? О! можно ещё в условия добавить: натюрморт с очками в определённой цветовой гамме у каждого своя, как получится. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, добавить можно что угодно Осталось найти, кто проведет и кто будет участвовать Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение кто будет участвовать ? отзовитесь! КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение ? отзовитесь! Та я участвую Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я за. Только не поняла что фотографируем)) очки или что-то еще. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Очечи и у меня есть)) Как фоткать, отдельно от себя?) Какие условия конкурса?) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, @angelk, @Любимая, @КрыlО, @Observer, вэлкам обсуждать тут https://realax.ru/showthread.php?p=2269338#post2269338 Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что дальше? Платья, туфли, аксессуары? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это на что у вас фантазии хватит Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Любимый парфюм ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Любимый парфюм ) как нюхать будем? Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение как нюхать будем? Можно с описанием аромата ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Можно с описанием аромата ) @Любимая, я могу только сфотографировать , но пахнет хорошо. Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @Любимая, я могу только сфотографировать , но пахнет хорошо. Ну вот ) может быть ещё желающие будут ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая