Эта рыжая хитрая морда ночью стащила с моего туалетного столика золотую сережку. Нашел ее сын в своей комнате под столом. Жесть! такое в первый раз, теперь все ценное прячу подальше
@Velassaru, а, за этими)) да пока у него нет привычки с ними играть. Бонакву сын только пьет, пробочки крепко закручивает. А колу мы не пьем))
Один раз дали пробкой поиграться, он не сказать, чтоб был в восторге и гонял ее.
У нас кот-флегма Ему все игрушки приелись походу. Но когда игрательное настроение, будет ходить хвостом и мяукать, призывать значит, к игре.
Последняя игра у нас с ним в прятки-убегалки. Я смотрю на него из-за угла, когда только одЫн башка торчит и обратно ныряю за стену. Могу еще пошикать Тайсон прячется за пылесосом, старательно пригибает голову, то что попа и хвост видны, не важно)))
Смотрит и слушает мои взбрыки из-за угла, потом сам муркнет, боднет головой, тряхнет хвостом - и дёру! Бежит по двум маршрутам. Один забег дальний, с заходом к сыну в комнату. Другая тропа короткая, сразу в нашу спальню и за штору.
Затем все начинается снова, только мой башка теперь шипит и щелкает из другого угла
Боюсь представить, какие игры меня ожидают дальше)))
О! Как то раз лично видел, как эта волосатая жопа в час ночи встала, сладко потянулась, осмотрела нас на предмет сна, и деловито так поскакала копаться в бижутерии дочи, которую та легкомысленно оставила на столике. Аккуратно выбрала себе резинку для волос, тихо-мирно погоняла по полу,и благополучно запихнула под диван, после чего с чувством выполненного долга легла обратно спать. ))))
мамина кошка тырит приготовленные (чтобы не забыть) денежные купюры и прячет их под коврик у кровати )))
помню первую тысячу они искали очень долго, чуть не переругались
Ой, это всегда так смешно У наших фостики были короткие и превращались просто в шарик такой @Snegurochka, Он у тебя просто нереально красив Эльф прям кошачий ?
@Буривух, но я реально думала, что сейчас отлупит
она отбежала и потом осторожненько обратно))
здесь уже не видно почти - остатки холки) но так и сидела минут пять на порожке - чтоб вспомнили ?))