Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Dima, я тоже ничего не понял, на то и Психушка! Ну, вот, значит я делаю успехи. Нравится Нравится Поблагодарили Dima за хорошее сообщение: Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
Зависайте Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015), UMA (15.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О чём веселитесь?)) Здрасти, ну как психозы, неврозы, остеохандриты.. Я сёня не хандрю..) Не хочется. Совсем испортила браузер нафиг, да.. Щас буду ругаться. Не охота, но.. Нада, Федя, надо. А то с этого совсем не айс.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Филологические тонкости Еще скажи, что тебя палиндромы оставляют равнодушной, и я поставлю тебе диагноз - языковой сухарь Лечить сарказмом, хокку и китайскими афоризмами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ерунда твой диагноз! У нас даже нирубус смайлы освоил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А это как-то влияет на точность диагностики? Ничто так не выдает подсознание и точность эмоций как смайлы Без них речь выглядит как равнодушное чтение с трибуны депутатской зауми. А смайл добавишь и всё - уже живенько как Жириновский пс: пардон за "думу"))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение знаками препинания тоже можно очень многое сказать)) Морзянка? )) Угадай чё сказала [#] [.--.] [.-.] [..] [.--] [.] [-] [#] [.--.] [...] [..] [....] [..] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Морзянка? )) Угадай чё сказала [#] [.--.] [.-.] [..] [.--] [.] [-] [#] [.--.] [...] [..] [....] [..] Скрытый текст привет психи мы же гении Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Мелисента, дружно сказали гуглу спасибо и вперед - вас ждет [--.] [.-] [.-..] [.-] [.--.] [.] [.-.] [..] [-..] [---] [.-..] Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, по моему у вас глав.врач для пациентов роднее всех родных! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015), Velassaru (15.04.2015), Трюфелька (15.04.2015) DK
Че-то вспомнила присказку про сороку и кашу: Этому феназепам дала.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я действительно языковой сухарь с глубоко гуманитарным образованием))) Львицо... это как? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Какое небо синее, какое все веселое, какое все чудесное и разные ляля Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, позитивная ты наша))) Прям ведро бальзама на огорченную душу! Чем душа огорчена? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, да это я на своей волне сумасшествия... У нас, в ларьке можешь приобрести новую волну)) Чем больше прикольных смайлов, тем прикольнее на них смотреть По крыше сегодня ходить не будем)) Всем доброй ночи. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение По крыше сегодня ходить не будем)) Ну от чего же... Вполне себе достойное и приятное времяпровождение... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (16.04.2015), Трюфелька (16.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну от чего же... Вполне себе достойное и приятное времяпровождение... у кого крылья есть или хотя-бы пропеллер Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение у кого крылья есть или хотя-бы пропеллер А чо? Тож на крышу хошь?)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (16.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чо? Тож на крышу хошь?)) я почти там ,хожу по круговому балкону на уровне 3 этажа ,кайф Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Беркут (16.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение я почти там ,хожу по круговому балкону на уровне 3 этажа ,кайф Ты это... лунатик штоле? Не.. Нуачо ты одна, ходишь на уровне 3 этажа и ещё и кайфуешь от этого. Ваще не подецки. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут