L E D i, спасибо - боевое!) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ооо....с кем воевать будешь?))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, как всегда, с женщинами В-) и как всегда про..у победу( Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Поцелуешь переведу!... это что еще за условия?)) Incognito, тогда жизни тебе у нас максимум 3 месяца в году))) L E D i, а у нас тоже ноль)) и приятного аппетита)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем здрахуйте! Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Меламори, Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это что еще за условия? ооооой!.....как грозно!.....а чёт я не боюсь......чё битуту возьмёшь?..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ай не могу пройти мимо)) всем добра)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ром, зачем с ними воевать..их ублажать надо...))) Меламори, спасибочки! так у вас Москоу. а у нас юг...хотя нам пообещали потеплоение до +15))))))) Степ, трям) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, а это и называется - "воевать" )) я мирный воин :-Р Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, и кто первый объявляет войну...?) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ром, Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение а это и называется - "воевать" )) я мирный воин :-Р А эт назывется - волк прикинулся овечкой........Рома, таки не смишите мои ноги, они и без вас кривые... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ром, а вы как истинный гусар, подыгрываете им?))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, значит будет)) нам тоже обещали.. месяца через 4..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
L E D i, а че мне остается, правда ж на их стороне) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, да раньше будет...ну +10 ещё у вас будет... добавлено через 40 секунд Ром, правильно нервы пожалей...всё равно бесполезно против идти)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, вот-вот, лучше сразу сдаться, блин) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Доброго дня. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, надеюсь, у тебя он действительно добрый? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
L E D i, , не, уже до апреля)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори