вот я теперь свою жизнь буду планировать чтоб встретить старость по году в каждом из этих мест
Не забудь учесть то, что медицины там нет, питьевой воды там тоже нет, и преступность там такая, что даже самые тёмные наши подъезды и подвалы с наркоманами, покажутся тебе детскими шалостями по сравнению с вооружёнными автоматами неграми )))
Как можно даже думать о предательстве собственной Родины? А эмиграция мне кажется именно предательство. Мы на этой земле родились и мы должны делать ее лучше, работая на ее благо.
На территории России, работают тысячи иностранных предприятий, дающих работу сотням тысяч людей, регулярно платящих налоги и вкладывая в экономику России сотни и сотни миллиардов баксов. Это плохо для России?
@Mamangel, охреневаю каждый раз, когда читаю твои посты, спасибо!
топик большой, так что не помню, писал уже или нет.
как мне кажется, уезжать на пмж в другую страну можно только если обладаешь востребованными наваками/специальностью. чернорабочим устроиться - не проблема, но какой тогда смысл переезжать?
знание иностранного языка - это даже не обсуждается - минимум один из основных международных.
иначе получится замена шила на мыло, но все ведь едут за качественно более высоким уровнем жизни
@Mamangel, ты вообще в курсе, что когда ты своим деткам покупаешь соки ''Тропикана'', ''Я'', ''Джей севен'', молоко ''Домик в деревне'' , ты поишь их ''дерьмом'' (с) , произведенным компанией Пепси?
так скучно. нужно все равно чем-то заниматься.. волонтерство там.. или благотворительность.. или хобби..
ну так выше написала, что в странах возле океана можно жить элементарно сдавая в оренду свою квартиру в столице. это минимум.
ну а там - как карта ляжет. хочешь волотерство. хочешь - асфальт укладывай для своего удовольствия