у меня занятия спортом не самая основная проблема, я работаю в 300 метрах от Красной Площади.
думаю, более опасное для заражения место в РФ, представить сложно.
Опустеет, если количество заболевших будет расти, но да, если работаешь в таком месте, то надежда на сильный иммунитет. Сильно болеют пожилые и люди с другими заболеваниями, как диабет, повышенное давление, проблемы с сердцем и легкими.
Я мужу сказала пользоваться только машиной, а не общественным транспортом месяц назад. А сейчас попросила работать из дома. У него есть такая возможность. Но не все так могут конечно.
@crimeariver, у меня есть возможность в принципе из дома работать
Я буду ориентироваться по своему состоянию и обстановке в стране
За эти два дня может многое измениться
@Любимая, да, конечно, вопросов больше не имею.
Вы соглашаетесь с участниками которые ставят под сомнение запрет массовых сборов людей, Вы узнаёте об инкубационном периоде задавая ("каверзный") вопрос о том почему люди в ТЦ не заболели и т.д., а теперь оказывается я не читаю своих сообщений .
Это напоминает детсад, когда ребёнок говорит "это не я".
ладно, за сим откланиваюсь, удачи в борьбе и наблюдениями за юзерами.
не кипятись, я так понял, ты не из России.
Тут футбол, не такое посещаемое мероприятие.
а вот проводить время шопингом, любимое из занятий.
и общественный транспорт в часы пик, так забит, что там не то что метр меж людьми, там чуть ли не интимная близость в давке.
так, что для Москвы, это полумера, показуха.
Белый дом проводит экстренное совещание из-за обнаруженного коронавируса у президента Бразилии Жаира Болсонару. Ранее он встречался с американским главой Дональдом Трампом.
а у нас депутат Катасонов ходил на встречу с Путиным в думе