Гыыыыыы добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я не против)) Очень даж ЗА! Сразу не мочите))) типа ты не на стороне мафии сразу?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение типа ты не на стороне мафии сразу?) ой , да кто поверит самая мирная я Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Объясните мне, пожалуйста, что это за игра Мафия? Я не въезжаю False , а здесь есть тема с правилами , посмотри Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение типа ты не на стороне мафии сразу?) блин. вот палят)) это я заранее себя обезопасить есличто)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Shadow's Dance, если ты не можешь, то я) Ну или ищем волонтёров!) Если ты ведущий, то я плюс.) Нравится Нравится
эх, чата вам не хватает! очень удобно там народ отлавливать и в нужные темы загонять Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Виталика Посмотреть сообщение эх, чата вам не хватает! очень удобно там народ отлавливать и в нужные темы загонять https://realax.ru/showthread.php?p=371231#post371231 это место чата Нравится Нравится