Гыыыыыы добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я не против)) Очень даж ЗА! Сразу не мочите))) типа ты не на стороне мафии сразу?) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Объясните мне, пожалуйста, что это за игра Мафия? Я не въезжаю Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, врать умеешь? Хорошо умеешь? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, неа...а что? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение типа ты не на стороне мафии сразу?) ой , да кто поверит самая мирная я Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Объясните мне, пожалуйста, что это за игра Мафия? Я не въезжаю False , а здесь есть тема с правилами , посмотри Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение типа ты не на стороне мафии сразу?) блин. вот палят)) это я заранее себя обезопасить есличто)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а давайте))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
участвую) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Так. Уже двое!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shadow's Dance, если ты не можешь, то я) Ну или ищем волонтёров!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Shadow's Dance, если ты не можешь, то я) Ну или ищем волонтёров!) Если ты ведущий, то я плюс.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Хорошо, я ведущий) Итак, играют Миррор, Шадоу и Обезьянка. Надо ещё. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Записывайте, чертяки...)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Гого запись))) https://realax.ru/showthread.php?t=7218 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
эх, чата вам не хватает! очень удобно там народ отлавливать и в нужные темы загонять Нравится Нравится Виталика Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталика
Цитата: Сообщение от Виталика Посмотреть сообщение эх, чата вам не хватает! очень удобно там народ отлавливать и в нужные темы загонять https://realax.ru/showthread.php?p=371231#post371231 это место чата Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob