Свой/Чужой, а долго везут-то?) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
обычно достаточно оперативно, если товар на складе есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я всё хотела заказать колечко, которое нигде не продаётся.. но в интернет-магазине нашла его. почему-то не стала рисковать заказывать. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
без предоплаты? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, без) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Свой/Чужой, а долго везут-то?) В Москве как правило в тот же день если утром заказываешь, или на следующий - если заказываешь вечером. Нравится Нравится Свой/Чужой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свой/Чужой
Свой/Чужой, ну тогда всё понятно Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, тогда ты рискуешь только тем, что оно тебе не подойдет. но в этом смысле, если привозит курьер, можно сразу не взять. а если почта - то вернуть по почте. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Свой/Чужой, а, так ты московский? ну и присоеденяйся к ввр. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ты что ли волнуешься, что тебе не с кем пить будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, придется поить МММЭЭЭЛЛЛИИИИИИ))))) через нихачу!!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, еси чо так, то я уже одному предупреждение вкатила добавлено через 36 секунд а кто меня потом домой потащит?)) нет уж. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Свой/Чужой, а, так ты московский? ну и присоеденяйся к ввр. Вас ист дас ввр? Нравится Нравится Свой/Чужой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свой/Чужой
Свой/Чужой, встречи в реале)) я б тоже хотела на такую сходить...эх) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Свой/Чужой, маяковка, пилзнер, 18.00, типа сходняк))) пиво и кровяные сосиски))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
а чо, вопрос, кто меня доставит до дома,после того, как меня напоят, остается открытым? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Предупреждай меня полностью! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Меламори, ну ты же знаешь))) вот всегда повыкобениваться надо?да?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Предупреждай меня полностью! рано еще Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну ты же знаешь нет Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение вот всегда повыкобениваться надо? да Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Свой/Чужой, маяковка, пилзнер, 18.00, типа сходняк))) пиво и кровяные сосиски))) А) далеко от Москвы сейчас. Я там только работаю - живу в другом городе, гастарбайтер короче говоря) Нравится Нравится Свой/Чужой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свой/Чужой