@kvit, у тебя уже22-00 чтоль ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, у тебя уже22-00 чтоль ? у меня уже 23 я со своего собственноручно отделанного балкона (с) Шпилька ))) вижу три салюта - на берёзовой роще в 22.45 - в центре, пл. ленина в 23.00 - на речном вокзале в 23.00 Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а чего у вас так поздно салюты делают ? У нас всегда чётко в 22 Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, а чего у вас так поздно салюты делают ? У нас всегда чётко в 22 сие мне не ведомо... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
У квита уже понедельник!) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение У квита уже понедельник!) по моим ещё 2 мин ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
отличная идея Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Никто на своих котах не пробовал? А то рекомендуют. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев