Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ну ты понял! Понял! заткнул им твой почтовый ящик! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, у меня кошка лучше поёт! слушай кошку, какие проблемы?) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014), Snegurochka (24.03.2014), Карамель (24.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение слушай кошку, какие проблемы?) @MirroR, она поёт не мне! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, она поёт не мне! Песня вспомнилась Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (24.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
сегодня оргазм неземной легкости, такой прямо ранне-весенней свежести и телесной невесомости посвящаю Мотыльку- как то с нею такое состояние больше всего ассоциируется Вложения Pascale Borel - oserai-je taimer.mp3 (7.39 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Manuel (24.03.2014), MirroR (24.03.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
https://www.video.az/ru/embed/video/100665 Нас не догонят Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (24.03.2014), Трюфелька (25.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
От вашей музыки "дорогие мои" скорее климокс начнётся, чем оргазм о себе заявит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (25.03.2014) DK
@DK, От тебя всего чего угодно ожидать можно... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ты от меня можешь ожидать только вызова скорой помощи и то, по дружбе! Нравится Нравится DK
@DK, Ну тогда молись! Может быть "по старой дружбе" я за тобой и приеду! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, молись над своим членом, может создатель узреет, что у линейки есть градация не только к нулю! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение От вашей музыки "дорогие мои" скорее климокс начнётся, чем оргазм о себе заявит! встряхни-ка неземным музыкальным оргазмом! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, Так это ж смотря с какого конца мерять... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Snegurochka, пошли в номер, утром поговорим! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (25.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @DK, Так это ж смотря с какого конца мерять... @кошмарт, тебе лучше несмотя! Нравится Нравится DK
@DK, заводной какой))) А поговорить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, заводной какой))) А поговорить? @Snegurochka, а можно письменно и потом?! Нравится Нравится DK