... Вложения 01.mp3 (2.60 Мб, 3 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, как же я про эту композицию забыла...Напомнил, спасибо!)) добавлено через 2 минуты @DK, какая красотка!)) Так ты сподюссируй и высылай нам ее xит, а мы послушаем)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, Лови в догонку! Вложения 02.mp3 (2.40 Мб, 4 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у меня кошка лучше поёт! Гонишь! Лучшие певцы у меня! Особенно когда рыбу просят... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, поймала!)) Класс!!! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Гонишь! Лучшие певцы у меня! Особенно когда рыбу просят... @кошмарт, прости, я так давно занимаюсь клипами, что просто музыку не слушаю. DK
@DK, ой-ой, поймал!)) Мог бы как истинный жительмен)) и не заметить "косяк", допущенный дамой)) ...что касается вложений...ну и как, окупаются?)) добавлено через 47 секунд @DK, ой нет! Мне столько не выпить!))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Гонишь! Лучшие певцы у меня! Особенно когда рыбу просят... А моя, когда просит рыбку, переxодит на французский прононс)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @DK, ой нет! Мне столько не выпить!))) @Чарута, столько я и сам уже не могу, но стремиться надо! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, трезвый бы даже на сцену не взглянул! А разве в Беларуси смертную казнь за издевательство над микрофоном отменили? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@DK, да ты шо! После такой дозы только труп!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А разве в Беларуси смертную казнь за издевательство над микрофоном отменили? @кошмарт, там фанера! DK
@кошмарт, сдается мне, это одна из видов казни)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @кошмарт, сдается мне, это одна из видов казни)) Сочувствую всем невинно убиенным талантом DK! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
....Аминь!))))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Сочувствую всем невинно убиенным талантом DK! @кошмарт, ты убил во мне будущую звезду советской эстрады! DK
@DK, И правильно! Мир такого звездеца не пережил бы! Объявляю себя Спасителем человечества!!! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @DK, И правильно! Мир такого звездеца не пережил бы! Объявляю себя Спасителем человечества!!! @кошмарт, мир пережил Укупника, заткни своё обьявление ... , ну ты понял! DK