@Гекльберри, Держитесь, вы же мужчина)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, Балует меня Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ты давай зубы не заговаривай - что там по музыкальной части? По музыкальной части полный ноль))Как и по многим другим культурным направлениям Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ясно, к пению не привлекать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не судьба нам слушать колыбельную в личном исполнении)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да мы и не претендовали - большие девочки, сами засыпаем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Гекльберри (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Балует меня Э-эх,таким силуэтом он балует и меня)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ясно, к пению не привлекать Ух,отмазался Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ух,отмазался Ах ты хитрец Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Гекльберри (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ух,отмазался Не расслабляться, мы что-нибудь придумаем )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, да мы и не претендовали - большие девочки, сами засыпаем Вот водила меня мама на уроки пения.А я все брыкался...Маленький был,не думал,что могло потом пригодиться Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, понимаю тебя Не всем интересно на музыку ходить - я тоже не любила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Не расслабляться, мы что-нибудь придумаем )) Не сомневаюсь)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вот водила меня мама на уроки пения.А я все брыкался...Маленький был,не думал,что могло потом пригодиться Никогда не поздно начать )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Хочу пожелать вам спокойной ночи,и,с вашего позволения,я спать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, и тебе спокойной Можно нам завтра перевод, пожалуйста? Ну хотя бы кратенький... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, Сладких снов Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
странный был сон .... думаю надо его переиграть Последний раз редактировалось Черно-Белый; 26.02.2020 в 07:44.. Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Доброе утро , дивный, новый мир @Гекльберри, пришёл в час ночи , чтобы не петь мне колыбельную . Я запомнила и записала Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Гекльберри (27.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Посмотрела речь жены в память Коби Брайана. Сижу реву (( вот зачем смотрела . Последний раз редактировалось angelk; 26.02.2020 в 09:26.. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk