@angelk, опять едим ) Доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не едим, а идем! Наматывать положенный километраж Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (24.02.2020), Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня часы показывают сегодня 4,500 шагов Не густо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Была в зале, с перерывом в полгода. Ппц, я умираю( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (24.02.2020), Любимая (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, завтра вообще будет хорошо Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Шпилька, завтра вообще будет хорошо В предвушении Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, у меня часы показывают сегодня 4,500 шагов Не густо Мои начинают жалобно стонать))))) после 10-15к Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, вы молодец ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Elton Посмотреть сообщение Мои начинают жалобно стонать))))) после 10-15к Ничего себе. Я так только на выходных наматываю Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: hook (24.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Elton Посмотреть сообщение Мои начинают жалобно стонать))))) после 10-15к Вот это норма так норма! Самое оно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: hook (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Работа сидячая. В 6 утра встал и на амбразуры часа на 2))) сейчас можно сказать весенне-летне-осенний стритфишинг так вот там и намытываю. Немного вечером. Зато в тонусе. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
22:22 ... Праздник времени .... Минута фееричного оптимизма .... Нравится Нравится 2 поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: hook (24.02.2020), Капитан Морган (25.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, У нас говорят 4:20 )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Черно-Белый (24.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Что-то я сегодня устала И погода не фонтан Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пора в отпуск? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ой давно пора . Но все не получается .... Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я тоже хочу к теплому морюшку, горячему песочку и жаре +50 не предел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, То есть к нам? Морюшко правда всегда холодное, но с такой жарой самое то)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, в Штаты? Если только на Гавайи Не, у меня есть свои любимые и проверенные временем места Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, На Гаваях хорошо. Надумашь к нам, добро пожаловать )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (25.02.2020), Мелисента (24.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk