Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение прости меня господи Господи уже закрыл один глаз (прости Господи) привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (18.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Господи уже закрыл один глаз (прости Господи) привет! Привет,Олеська,а ты вообще меня не любишь... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, че это вдруг? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Incognito, Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, че это вдруг? Показалось... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, то то же и не зли моего отца Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (18.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, то то же и не зли моего отца А чё и твой отец тоже здесь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А чё и твой отец тоже здесь? я всегда здесь..когда надо...и особенно когда не надо Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Incognito, тутошний да))) а реальному не до этого добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение и особенно когда не над 100% чутье тебя никогда не подводит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (18.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, тутошний да))) а реальному не до этого А,ну тутошние не в счёт. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, хотя ты мне мысль подал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, хотя ты мне мысль подал Олесь какую? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тутошний да))) а реальному не до этого нуу и мне порой не до сук....ээ...суг..в смысле Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь какую? папу сюда привести было бы весело Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение папу сюда привести было бы весело Ну если только он у тебя не моралист-консерватор,а то будет здесь грудь пыжить перед всеми,дочку свою защищать.Сама потом не рада будешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну если только он у тебя не моралист-консерватор,а то будет здесь грудь пыжить перед всеми,дочку свою защищать.Сама потом не рада будешь. папа у меня очень человек интересны,с ним скучно не бывает никогда)) жаль только,что он сюда не придет) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение папу сюда привести было бы весело было бы весело тебе Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Шпилька (18.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение папа у меня очень человек интересны,с ним скучно не бывает никогда) Я не об этом,а о том что он может воспринять интернетный бред за реальность,хотя может я и ошибаюсь,тебе видней. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я не об этом,а о том что он может воспринять интернетный бред за реальность,хотя может я и ошибаюсь,тебе видней ошибаешься))) Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение было бы весело тебе та не,не было бы такого))) привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гонорий (18.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет!) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий