@Гекльберри, а ты смотрел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а ты смотрел? Конечно,я люблю смотреть такие вещи))С вами надо держать ухо востро)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ах, вон оно значит как Изучаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, Ну бывает ) Думаю что посмотреть Я вот тут посмотрел "Лучшее во мне"...Мне понравилось,я наивный) Последний раз редактировалось Гекльберри; 23.02.2020 в 20:18.. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ах, вон оно значит как Изучаешь Ну,естественно...Пытаюсь быть впереди хотя бы на шаг Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, и как успехи? Получается? Или полный цугцванг? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, ну понравился сериал ? Стоит потраченного времени ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я вот тут посмотрел "Лучшее во мне"...Мне понравилось,я наивный) Я вообще не по таким фильмам Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, и как успехи? Получается? Или полный цугцванг? Ещё ни одну мужчине не удавалась понять женщину , а если и понял , то она уже передумала Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020), Мелисента (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Опять уведомлений нет)) Перезагрузился пару раз-и ничего))Будем без них... Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, и как успехи? Получается? Или полный цугцванг? Ну,как видишь,пока жив)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (23.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, я про уведомления в техничке ответила - работы идут с форумом. Временные неудобства. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020), Любимая (23.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, я про уведомления в техничке ответила - работы идут с форумом. Временные неудобства. Идут ядерные испытания, не входить Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020), Мелисента (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну понравился сериал ? Стоит потраченного времени ?) Как-то так получается,вкусов-то твоих я и не знаю Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, так я о тебе спросила ) Тебе понравился ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я вообще не по таким фильмам Я это понял,ты-крепкий орешек)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё ни одну мужчине не удавалась понять женщину , а если и понял , то она уже передумала Кто-то должен быть первым)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я это понял,ты-крепкий орешек)) Ничего подобного Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Идут ядерные испытания, не входить Эх,а у меня даже противогаза нет)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри