Добрый день, мои любимые))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Котофеич (30.11.2013), Ром (30.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, все будет хорошо, понимаю тебя, но и ты пойми: это все нормально, есть и плюсы добавлено через 31 секунду Allegra, ваааау, Энни пришла! привет, лучик!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (30.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ага ага)))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, :-Р )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, привет моя хорошая Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (30.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, как проходит суббота?)) Ром, привет, друже))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (30.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, ну ладно хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, приве-е-е-ет, хороший человечек) Как ты себя чувствуешь?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Анюта, сооо-оонечко)))) А я только думала о тебе) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (30.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Allegra, привет.Да уже получше Ром, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (30.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, Катька)))) добавлено через 43 секунды Неизбежность, 1 сообщение - и у тебя 3000 ))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, привет,зая,держись. Цу,доброй субботы) добавлено через 2 минуты Анют,ну никто кроме тебя не обратил бы внимание))))) Я соскучилась, как ты? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (30.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет.Я держусь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, отлично))) я изображаю Сида Вишеса, жду когда меня покормят))) пью пЫво и тюленю))) Ты как, заюш? добавлено через 1 минуту Неизбежность, и тебе)))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Анют,ну никто кроме тебя не обратил бы внимание))))) В Кавардаке посты не считаются)))) Пойди в "Прихожую", возьми у Tsu в теме коктейль))) И отмечать будем))) *Пойду искать красивые фейерверки Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я соскучилась, как ты? я тоже, Катюш))) Немного простудилась, в остальном - все хорошо)) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Ты как, заюш? я - хорошо, а когда вижу, как у твоего аватара ушки шевелятся - еще лучше))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вечера всем, может и доброго для кого-то... Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (30.11.2013), кошмарт (30.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иоанн, привет, Ванечка *Не вызывает сомнений то, что для тебя он - недостаточно добр, но ты дай ему шанс?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, это надо сказать спасибо Тру, за то что поставил мне разрешение на гифки за хорошее поведение))) добавлено через 1 минуту Иоанн, Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu