Классная погода - дождь, ветер, прохожие под зонтами - пойду ка налью себе еще горячего кофе. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
„Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.“ @ Антон Павлович Чехов Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Зефир Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.02.2020), Мелисента (19.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, кто о чем, а ты все про то же - про вкусное? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (19.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да ) хочу зефир, а опять курица Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.02.2020), Белка (20.02.2020), Мелисента (19.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мы с Белкой как раз его сегодня обсуждали У меня вот лежит, но что-то я не рискую пока больше... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я видела Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, то есть это мы тебя раздразнили? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пора прекращать это безобразие!!! Правда, ещё не очень понятно, какое именно-не есть зефирки или говорить о них в среде тех, кто их не ест Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (20.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ешьте свои зефиры в темноте Не при людях же Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мы не ели-мы обсуждали! Честно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (19.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ладно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (19.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Мне после ваших разговоров сыр снился всю ночь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (19.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Пойти что ль спортом позаниматься еще разок. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Моя неделя в одном Дюране. Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лис (19.02.2020), Любимая (19.02.2020), Мелисента (19.02.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мне после ваших разговоров сыр снился всю ночь... Согласись, это лучше чем весла к тебе привязанные )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Мелисента, Вы с Белкой точно ведьмы. Где на вас тот зефир и конфеты? Придется теперь в русский магазин ехать из-за вас . Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (20.02.2020), Мелисента (19.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, что значит где??? На жопиииии Так, ещё одна Точно пора открывать клуб по интересам имени сладкоежек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (20.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента