@MirroR, вот ! Ты даже лучше ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
однозначно! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, еслиб я был Степаном Разиным, а ты персидской княжной, то я бы ДК за борт выкинул ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014), Ray 1 (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
о еде! голодная я Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Боже мой, какие жертвы! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, еслиб я был Ромео, а ты Джульеттой , то я бы ДК с балкона сбросил, как Степан Разин княжну Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014), Ray 1 (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ещё! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, если бы я был Тристаном, а ты Изольдой, то я бы вообще не знаю что сделал, потому что не читал это произведение . Но ДК всё равно бы пострадал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение еслиб я был Степаном Разиным, а ты персидской княжной, то я бы ДК за борт выкинул ! тебе небось кричали: на ДК нас променял? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2014), Ray 1 (04.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Manuel, там всё грустно. Одним больше, одним меньше. Пусть и ДК до кучи пострадает))) добавлено через 1 минуту Вы тут сюжетные линии пообсуждайте ещё. А я полетела)) Пока всем! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, да ты романтик! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@MirroR, ДК не так просто прищучить ! Он даже из Содома смог улизнуть ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а если б я был поэтом, щас написал бы стишок: Ролевые игры Мануэля... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014), Snegurochka (04.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, поищи вдохновение в анальной теме ! А мою любовь не трожь ! Она не струйка дыма ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.03.2014), Ray 1 (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Alex Алекс, поищи вдохновение в анальной теме ! какой ты вежливый! а мог бы просто: Алекс, иди в жопу! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2014), Ray 1 (04.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ну что ты, дружище ! У нас в литературных кругах так не принято ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014), Ray 1 (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, дружище, за зеленого попугая я тебе все прощу!!!!!!!!! супер!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, мне приятно общаться с конгениальными людьми Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
коллеги смотрят на меня подозрительно...я все еще ржу над попугаем! Последний раз редактировалось Alex Алекс; 04.03.2014 в 19:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Думаю,когда ж весна нормальная придетсегодня чуть не навернулась на льду- теперь каблук шатается Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia