Флося, гуд найт) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем здрасти Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет, Мэл; слушай, забань тут одну на соседнем, она мне все мозги про...ла)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ах воот оно что......чё же ты раньше молчал.....охренеть....блин.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, угу, сидит там, флиртует, а в пятницу скажет - не придууу, делааааа, блин, а так все хорошо начиналось Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, чувства затмевают разум и чем сильнее чувство тем.....ну ты в курсе......весь этот спектакль ток для тебя одного......это же очевидно.....так чё всё будет ТИП-ТОП.....как сказала одна модерашка -очаровашка ...... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Allegra,вот кто точно и пунктуален, и постоянен; привет, Энни, доброй полуночи!) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, и тебе ночки Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Allegra, привет! всё рычишь, тихра!.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Tsu, че распрыгалась)) щас перевозбудисси - не заснешь потом) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я бывший чирлидер- мне можна Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, аааа, ну тогда понятно, опыт в подскакиваниях есть)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
воо, блин! вот у меня и тысяча.....офигеть....я уже и Флудер?!....два раза офигеть.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, дофлудился, брат?) поздравляю Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, а как высоко и синхронно Вы подскакиваете)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я же говорю в прошлом))) старая я уже для этого спорта) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu