Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Расслабляю в лени молодое тело Да вы извращенец, батенька Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
good morning, Realax! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Добрый день Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ех... Ну почему не "добрый вечер"?... Я бы тада домой с работы засобиралсо... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, иди домой Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
У меня болит голова и нос - простыла. Неприятнейшее,скажу вам чувство. утро Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ир, чай, мед и теплое одеяло Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем привет! Сава, выздоравливай! Почихать за тебя? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Сава, есть и положительный момент: если это все-таки вирус, ты получишь иммунитет от него на всю следующую осень и зиму! Держись! Хорошо, что сейчас все-таки не зима и нет холодных ветров, быстро пройдет, я верю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, типа, чхать я на тебя хотел? True, ты смотрю, оптимист?)))) Яблонька_цветущая, да мед это наше все Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, b\p! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, я уж не стала цитировать свою подругу Мед, так мед... Я при все своей не любви к нему, купила гречишный и даже наслаждаюсь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, не на тебя, а в сторонку, вместо тебя. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman,ой, знал бы ты,как успешно я сама справляюсь, блин Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: У меня болит голова и нос - простыла. Неприятнейшее,скажу вам чувство. Я вижу, телепаты даже простужаццо ухитряются синхронно. Сам со вчерашнего вечера сопливый и чихаю... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Главный, это все ты!!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Да вы оба - малааадцы! (с) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А можно чихать только за одного из вас, "а то мне ещё поезд до Воронежа толкать"(с)анек Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
*флегматично* да нам, сам понимаешь, все равно.....Ты чихай, не отвлекайся Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
вот я и приехал) Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True