Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (21.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тоже бывает слушаю её. У тебя кто то ушёл? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты хочешь услышать мои фантазии на эту тему, илЕ это был риторический вопрос, кочерыжка? А я ничего не спрашивала... Что такое?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я ничего не спрашивала... Что такое?) а пора бы.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а пора бы.. Неть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
https://youtu.be/krD8fAl4Sjw?si=KJ2krN_mPZJJz5xz Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, если снесёшь хвостик до воскл зн включительно, роличек должен встать как вкопанный) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, если снесёшь хвостик до воскл зн включительно, роличек должен встать как вкопанный) Спасибо добрая женщина, щас попробую) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, снес до вопросительного, восклицательных не было) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, снес до вопросительного, восклицательных не было) Точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (21.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, смотри че нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, смотри че нашла Я не знаю, кто это) И голос резкий, как у павлина) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не знаю, кто это) И голос резкий, как у павлина) Ну да.. Тебе перед сном надо что-то поспокойнее Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Баю-бай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (21.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
удивительно.. ей посвятили песню Ганзы.. Французская актриса и писательница датского происхождения, с Бельмондо играла у Годара ANNA KARINA Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (23.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (22.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение удивительно.. ей посвятили песню Ганзы.. Французская актриса и писательница датского происхождения, с Бельмондо играла у Годара ANNA KARINA Эту тему только ленивый не трогал))) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (22.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Эту тему только ленивый не трогал))) я не знала. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (22.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Гром Эту тему только ленивый не трогал))) я не знала. Мне другое интересно - когда-то я узнал, что во времена СССР был балет "Анна Каренина" и задался вопросом - а как средствами балета изобразить паровоз?))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром