Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Боитесь ли вы высоты? Что ж я не человек что ли, бывает Бывает боюсь длины, а если плотно нажраться вечером на ночь, то еще и ширины начинаю побаиваться(( А вы смело глядите в холодильник? Последний раз редактировалось Брюк; 14.05.2026 в 02:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Брюк за хорошее сообщение: блю (30.05.2026), Шмигирилова (29.05.2026) Брюк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брюк Найти ещё сообщения от Брюк
Цитата: Сообщение от Брюк Посмотреть сообщение Что ж я не Лож человек что ли, бывает Бывает боюсь длины, а если плотно нажраться вечером на ночь, то еще и ширины начинаю побаиваться(( А вы смело глядите в холодильник? Иной раз робею Но хочу (и сменю) на менее ёмкий Маша или Медведь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Зачем нам кузнец, неее, нам кузнец не нужен - конечно маша! (Даже не представляю, что делать с медведем) Шми, по поводу холодильника: У вас красивые ноги? Хотя бы левая Какая вам больше нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится Брюк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брюк Найти ещё сообщения от Брюк