@angelk, тут уж каждому свое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я так понимаю,это вопрос к женщине? в нашем мире, не факт Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (14.02.2020), Капитан Морган (14.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я так понимаю,это вопрос к женщине? Это вопрос к себе) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, какая милая аватарка)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, @Мелисента, не знаю, мне кошмары не снятся. Но все равно спать что-то мешает всегда Может матрас поменять? Последний раз редактировалось Гекльберри; 14.02.2020 в 02:53.. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
О любви. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020), Гекльберри (14.02.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Может матрас поменять? Поможет? А можно и соседей заодно? )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (14.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А можно и соседей заодно? )) Тогда уже и страну сразу Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Но все равно спать что-то мешает всегда Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Может матрас поменять? Или мужчину) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Поможет? А можно и соседей заодно? )) Ах вон оно что...СоседиНу да,тогда чтобы матрас помог,менять его надо вместе с соседями Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Мелисента, уже меняла, боюсь не поможет )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, тогда надо менять до тех пор, пока не поможет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (14.02.2020), Гекльберри (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Или мужчину) На какого? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (14.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, тогда надо менять до тех пор, пока не поможет Добрая ты )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Добрая ты )) И доброта моя не знаэ мэж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение На какого? Ну чтобы как минимум капитаном был Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020), Капитан Морган (14.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение На какого? На красивый ночник, например) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение На красивый ночник, например) Ночник ? )) Думаете со светом я лучше буду спать? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Думаете сотсветом я лучше буду спат Если вы будете его на ночь выключать, то есть все шансы) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Если вы будете его на ночь выключать, то есть все шансы) А зачем мне тогда ночник? Да еще и мужика убрали )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk