Опции темы Оценить тему
Старый 05.02.2021, 14:47
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Я не слушаю подобные группы, извините. Я не приемлю мат.
а это в целом к теме, ничего личного -)
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.02.2021, 15:06
Цитата:
Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение
а чем могут мстить-то, другого завести?
порча, приворот, масса всего... просто тупо гадости делать.
дык они не знают что они себе хуже делают. говорю же стереотипные люди, процессов не понимают. жизни не знают.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 06.02.2021, 10:57
В контексте этой темы, я бы скорее обсуждал мужское начало, так как в человеке есть и мужское и женское. И человек с привалируюшим мужским началом, по моему мнению, может быть с человеком с привалирующим женским началом. То есть если и есть где-то мужчина с привалирующим мужским началом, то ему не нужна баба с яйцами. В современном мире это не редкий зверь, как и мужик с вагиной. Я бы в данном случае не "грешил" на мужиков и женщин. На мой взгляд , наш подсознательный механизм выбора кандидатов не ошибается, он выбирает всегда тех, кто нам подходит. Просто может легко оказаться, что вы баба с яйцами или ещё с какими психологическими расстройствами, которая обречена страдать, и находить удовлетворение в своем страдании. И если вы находите женоподобных мужиков, то ваш организм, по-моему вам прямо говорит, что вам нужно. Если вы хотите это изменить, стоит начать с себя.

Последний раз редактировалось Валентин; 06.02.2021 в 11:00..
Старый 06.02.2021, 12:49
@Валентин, например, древние германские племена, как раз женщины были сильными, боевыми подругами)) В общем им это не мешало.
А Ваше определение оправдывает миллионы внешне мужчин, но внутри детей с женским началом, что вынудило женщин взять на себя роль добытчика и опоры.
Старый 06.02.2021, 14:48
Я бы не отделял мужчин от женщин, как и мужское начало от женского. Можно найти много причин смещения у мужчин психики в стороно женского начала, как и у женщин в сторону мужского. Просто одно влияет на другое и наоборот, как инь и янь. Это не разрывно. Нельзя рассматривать одно без другого.
Старый 10.02.2021, 16:45
Попробую подкинуть дров в огонь) Как вам такое мнение?
Старый 10.02.2021, 17:23
Старый 10.02.2021, 19:09
@Валентин,

Феминизм обычно присутствует в более развитых странах, куда народ пытается мигрировать из других стран, чем выше уровень жизни, тем проще женщинам. Это из личных наблюдений. Меняет ли это мужчин? Очень возможно.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 10.02.2021, 21:52
@crimeariver, Как вы думаете, есть ли разница между мужчиной и женщиной? Есть ли мужская и женская роль в отношениях?
Старый 11.02.2021, 00:40
Цитата:
Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
@crimeariver, Как вы думаете, есть ли разница между мужчиной и женщиной? Есть ли мужская и женская роль в отношениях?
Я не думаю, что есть мужская и женская роль в отношениях, но я не в России живу.
А разница между полами есть физиологическая естественно, но некоторые и это меняют.
Предметы и подарки зАмок
Старый 11.02.2021, 01:25
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Меняет ли это мужчин? Очень возможно.
Смотря какие мужчины и чего они хотят.
Но да, меняет.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 11.02.2021, 01:53
@crimeariver, Я тоже не в России. Ну например у шведов женщины выбирают более женские профессии.
Старый 11.02.2021, 01:56
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Смотря какие мужчины и чего они хотят.
Но да, меняет.
Так и общество меняется от первобытнообщинного до современных развитых государств. Когда-то умение охотиться было самым важным качеством лидера, да и мужчины вообще, тогда и роль мужчины сильно отличалась от роли женщины в обществе и в отношениях. Сейчас границы довольно размыты, есть профессии более мужские, армия, пожарники, но я не думаю, что это влияет на сами отношения между мужчиной и женщиной. Развитие самого общества влияет, имхо.
Предметы и подарки зАмок
Старый 11.02.2021, 02:02
Цитата:
@crimeariver, Я тоже не в России. Ну например у шведов женщины выбирают более женские профессии.
Да, я написала выше о мужских профессиях. Профессии могут быть разные, главное, чтобы плата труда была одинаково достойной.
Предметы и подарки зАмок
Старый 11.02.2021, 10:53
@crimeariver, тогда автор темы ищет вымирающего зверя, получается. Готовы ли женщины, по вашему, строить отношения с женственными мужчинами, выбирая себе в партнёры равного или даже ниже по статусу мужчину?
Старый 11.02.2021, 15:22
Цитата:
@crimeariver, тогда автор темы ищет вымирающего зверя, получается. Готовы ли женщины, по вашему, строить отношения с женственными мужчинами, выбирая себе в партнёры равного или даже ниже по статусу мужчину?
Извините за то что влезла)) а что по вашему равный партнёр? это одинаковой профессии?))) это я так поняла из ваших слов ...ниже по статусу мужчину))..выходит если я ,кпримеру,директор завода,то муж у меня должен быть по статусу не меньше директора корпорации?))))..чет смешно.При чём тут статус? Если женщина любит,то по-моему,ей глубоко фиолетово,какой статус у её возлюбленного))
А женственный это так? Трансгендер ?)))
Старый 11.02.2021, 15:33
Цитата:
у шведов женщины выбирают более женские профессии.
другая историческая память - войны не выбивали такого количества мужиков, чтоб женщинам приходилось их замещать.
У нас-то известно, что это возможно, вот и случается иной раз. Испытано на себе))
Старый 11.02.2021, 17:19
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
а что по вашему равный партнёр?
Для меня нету такого понятия, как равенство полов, тем более в отношениях. Вот я и пытаюсь понять, как другие это видят.

Цитата:
выходит если я ,кпримеру,директор завода,то муж у меня должен быть по статусу не меньше директора корпорации?))))
Думаю, что в этом случае мужская роль будет на женских плечах и подойдет больше мужик-домохозяйка.

Цитата:
Если женщина любит,то по-моему,ей глубоко фиолетово,какой статус у её возлюбленного))
Тут не согласен. Попробую обьяснить попроще. Если раньше самка выбирала с каким самцом ей спариться, тем с амым мотивируя самцов к развитию своего общественного статуса. То теперь, я так понимаю, требования к статусу предъявляются с обоих сторон. Точнее так. Теперь в роли самки может быть мужчина. И уже ему нужна будет женщина с заводом и всеми прелестями, чтобы он уют в доме мог устраивать.

Цитата:
женственный это так? Трансгендер ?)))
А вот это я и пытаюсь понять. Что такое мужчина с женской ролью в семье? И что такое женщина с муржской ролью в семье?
Старый 11.02.2021, 17:23
@КрыlО, А как вы думаете, есть ли разделение на мужскую и женскую роль в отношениях?
Старый 11.02.2021, 18:32
Цитата:
Для меня нету такого понятия, как равенство полов, тем более в отношениях. Вот я и пытаюсь понять, как другие это видят.
Почему нет понятия равенства полов?)) Мы разные по предназначению от природы , но в отношениях должны быть равны. Принимать совместные решения в семье, совместно воспитывать детей, совместно благоустраивать быт. Разве нет?

Метки
мужчина