Может и так, хотя не совсем в теме)
Тигр, я тебя только увидела! Если бы не выцепила) Тайгер!))
Был такой веселый советский фильм, можно считать про круиз на теплоходе)) настоящая романтика!!!!!)
Полосатый рейс
Ладно, можно начать с совместного просмотра фильмов и философских разговоров))
Простите, это мне адресовано?
Если мне, то чего не именное?
Если это мне, то, простите, в каком месте мой, так сказать,"хуй" Вам уперся настолько, что стал мешать Вашим мыслям?
Ну, а если не мне, то Вы уж сами со своими остальными "мы" разбирайтесь.
И еще... Вы утверждаете, что новенькие матом завалила форум...
Прочтите еще раз свое сообщение.
Пока нет.... Нет времени по постам лазать..... Тебя-то трудно не узнать...
Ты с ним пересекалась на мясе и ещё, вероятно, на старом мясоедове. Позже основал группу, в которой я тоже успешно состояла, пока по какой-то непонятной причине ушла в другую и мы стали конкурентами) @Курвиметр, всё верно?)
Ты с ним пересекалась на мясе и ещё, вероятно, на старом мясоедове. Позже основал группу, в которой я тоже успешно состояла, пока по какой-то непонятной причине ушла в другую и мы стали конкурентами) @Курвиметр, всё верно?)
Не совсем.
Мы никогда не были конкурентами)))
Я просто закрыл свою группу.)
Времени заниматься ей не было, реал засосал.
Основной принцип, если ты помнишь, был "здесь никто, никому, ничего не должен" - ушел в небытие, а лица, которые имели доступ к модерации, превратили группу в коронование себя любимых, разогнав при этом поистине большую часть классных, прекрасных, замечательных и талантливых людей...
Со скандалом, но закрыл.
Наверное так....
Времени заниматься ей не было, реал засосал.
Основной принцип, если ты помнишь, был "здесь никто, никому, ничего не должен" - ушел в небытие, а лица, которые имели доступ к модерации, превратили группу в коронование себя любимых, разогнав при этом поистине большую часть классных, прекрасных, замечательных и талантливых людей...
Со скандалом, но закрыл.
Наверное так....
Моя благодарность за невольное дополнение моей темы Predicted Future:: в обозримом будущем появится тенденция преобладания воспоминаний вирта над реалом....возможно это явление даже породит ранее не существовавшие формы психических расстройств....