Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тумач провокационный вопрос. Я на него отвечать не буду) В ожидании про полосочки) Ну что же ты, такая весна! Такое солнце, март, красота! Могла бы намекнуть А что про полосочки?) Будем бегать друг за дружкой как в 'Полосатом рейсе'?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Ну что же ты, такая весна! Такое солнце, март, красота! Могла бы намекнуть А что про полосочки?) Будем бегать друг за дружкой как в 'Полосатом рейсе'?) Может и так, хотя не совсем в теме) Тигр, я тебя только увидела! Если бы не выцепила) Тайгер!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (29.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Тихий_Тигрр, @Шмигирилова, когда свадьба? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
А то тискаются а до дела на доходят Я первая принесу канделябры Чтобы акромя мя больше никто не мешал заботиться о вашем покое, Последний раз редактировалось Joy; 29.03.2025 в 18:43.. Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А то тискаются а до дела на доходят Я первая принесу канделябры Чтобы акромя мя больше никто не мешал заботиться о вашем покое, Да подожди ты, спугнешь же... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.03.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Да подожди ты, спугнешь же... А ты шт тут делаешь? Тоже пришёл заботится о благополучии младых?)) Свечки принёс?)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А ты шт тут делаешь? Тоже пришёл заботится о благополучии младых?)) Свечки принёс?)) почему тоже? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение почему тоже? А точно)) Ты ж будешь расширять дверной замок Чтобы мы были в полном спокойствии зная что они с кровати не упали Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А точно)) Ты ж будешь расширять дверной замок Чтобы мы были в полном спокойствии зная что они с кровати не упали Мне надоел уже этот вопрос, на задам еще раз: А "вы" - это кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Тихий_Тигрр, @Шмигирилова, когда свадьба? Существует необходимость посовещаца с философами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (29.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Мне надоел уже этот вопрос, на задам еще раз: А "вы" - это кто? Мы - Царица Савская Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Существует необходимость посовещаца с философами Мы все решили и постановили Все делаем налехххке Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мы все решили и постановили Все делаем налехххке Я уже догнала, что вас рать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (29.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я уже догнала, что вас рать)) Молодая Гвардия)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Молодая Гвардия)) Неоч) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мы - Царица Савская нас рать... можешь читать слитно... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Молодая Гвардия)) тоже на пенсионной реформе зациклилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
@Шмигирилова, @Курвиметр, откровенно похуй Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Шмигирилова, @Курвиметр, откровенно похуй На что хотя бы? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Шмигирилова, @Курвиметр, откровенно похуй откровенно нахуй... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр