Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Сигита поскромничала, на мой взгляд... она же "Джентльменов удачи" хорошо знает... и кто говорит "Какая отвратительная рожа..." - тоже. Давай,загадывай, уже. Если надоело, можно закрыть конкурс и начать другой. Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Мужчина не обязан быть пунктуальным. Часы нетерпения отнимают у женщины единственный шанс тревожной бессмысленности... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
❝ Женщина должна опаздывать. Минуты ожидания дают мужчине возможность лишний раз спокойно подумать. ❞ Самая обаятельная и привлекательная Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
"-Жеребцом, жеребцом стой! Секунды рабства видны!... -Мне ласковое слово! Одевайте брюки! ... - Яйца, яйца!" Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Лошадью, лошадью ходи, век воли не видать... Вам - мат! Снимайте пиджак! Ухи, ухи... (вопли Ратимира) Типа "Джентльмены удачи". Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Тяжёлой неподвижностью ноги, ряса остаётся... остаётся неизменной... как затрапезная сутана... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
"Лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты!" (Бриллиантовая рука) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, а загадывать кто будет? Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Я прогуливаю вечеринки , хотя люблю их, лишь бы продать то, что мне так нужно . @Ратимир, если именно ты не угадаешь это позор(подсказка ) Последний раз редактировалось Инсургент; 15.07.2026 в 19:08.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я прогуливаю вечеринки,хотя люблю их, лишь бы продать то,что мне так нужно . @Ратимир, если именно ты не угадаешь это позор(подсказка ) Фраза по правилам должна быть выделена красным цветом. Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, как это сделать ? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Буква "А" в настройках наверху Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, исправил, думай) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны» "Бойцовский клуб." ? Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, браво! Хлопаю в ладоши. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Да, это Владивосток, это, просто, отлично! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Нет, это не Ленинград, это ужасно.. "Ирония судьбы или с лёгким паром" Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет, это не Ленинград, это ужасно.. "Ирония судьбы или с лёгким паром" Увы! Думай лучше Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, ну так то согласись тож подходит)? Хорошо если не усну ) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
"Нет, это не Рио-де Жанейро, это гораздо хуже !" (Золотой телёнок ) Последний раз редактировалось Инсургент; 15.07.2026 в 20:41.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент