Вот всё время об этом пишу. В подмену понятий играют давно и доигрываются до такой вот каши в головах. "Как ужасно моё представленье"(с) Тем более, что мало кто удосуживается проверять факты и реагировать рационально, а не на волнах эмоций.
Волну эмоций гонят специально, как специально запутывают понятия - эмоционально возбуждённым человеком легче управлять, потому что из-за волны эмоций он теряет способность к оценочному, объективному... и просто - мышлению на уровне обычного здравого смысла.
А про эмоции - ты читала две мои статьи на тему "Какими мы стали". Там как раз об этом. ))
Последний раз редактировалось Степлер; 10.04.2019 в 15:00..
Конечно, вряд ли. Потому что куда ж геюки пойдут с пилочками для ногтей и жеманством вместо мужества
Вообще-то, природой заложено девочкам рожать от мальчиков. Нет?
Какая бы ни была экономика, а если в ней растет процент меньшинств, третьих полов и прочего бреда толерантности, значит это общество на тот же процент регрессирует морально, несмотря на стабильность экономики.
+++100ПИЦОТ
- а так и было в истории :
гомосексуальный Рим - развалился,
развращённую и зажравшуюся Помпею засыпало пеплом,
а нас потихоньку засыпаЕт измами и вузами и пр. инкубаторами
Волну эмоций гонят специально, как специально запутывают понятия - эмоционально возбуждённым человеком легче управлять, потому что из-за волны эмоций он теряет способность к оценочному, объективному... и просто - мышлению на уровне обычного здравого смысла.
Критическому мышлению. Наблюдается явный дефицит. Интернет кст, главный производитель эмоций, больше ничего не производит.
@комукак, Тебе-то что? У тебя как в том Риме, всё в прошлом.
Критическому мышлению. Наблюдается явный дефицит. Интернет кст, главный производитель эмоций, больше ничего не производит.
@комукак, Тебе-то что? У тебя как в том Риме, всё в прошлом.
не в прошлом, а во - всёнетак,
как у Володи Высокого : "всё не так, ребята ! "
я штоль зря ему перекладывал аккорды с 6-струнки на его 7-струнку (и обратно) ?
Имеется в виду ТОТ свет и то, что ТАМ с нами будет.
Как мой дедушка говорил: "На том свете нам всё объяснят".
кто что имел ввиду или не имел или не вводил - нам этого не узнать,
а если и узнать, то намного позже и от препода или от генсека
(и узнать незнамо што)
кто что имел ввиду или не имел или не вводил - нам этого не узнать,
а если и узнать, то намного позже и от препода или от генсека
(и узнать незнамо што)
Ясен пень. Всё не так с твоей точки зрения, но есть и другие. В любом случае, тебе-то что?
Цитата:
Сообщение от Степлер
Ну, Интернет - и, в частности, наш форум - лично меня подвигает порою на то, чтобы пошевелить мозгой. И тебя тоже, да-да-да, не спорь! )))
А я и не спорю Только я сюда хожу увидеться и поговорить с приятными мне людьми, некоторых просто люблю А мозг-то постоянно шевелится, реал не даёт застыть.
Ясен пень. Всё не так с твоей точки зрения, но есть и другие. В любом случае, тебе-то что?
А я и не спорю Только я сюда хожу увидеться и поговорить с приятными мне людьми, некоторых просто люблю А мозг-то постоянно шевелится, реал не даёт застыть.
Это да. )))
Я больше люблю именно в письменной форме свои мыШли излагать, и тут Инет - просто подарок для меня. Организует он моё, стало быть, мышление. )) В реале-то я молчунья, хотя при случае умею и речу задвинуть.
Чёт я тоже не понимаю эту кучу, но мы про это уже пытались спорить. Больше не хочу
не спорим, а - перетираем,
а спорят в срачах
-----------------------------
к слову :
я тебе ответил на пару твоих вопросов ко мне,
а на третий (о моём понятии об общеyстройстве) - нет - не успел :
твой пост ушёл в песок хрен разыщешь - быстро ушёл - тут клавят быстро
Последний раз редактировалось комукак; 10.04.2019 в 16:09..
Так что политика пропаганды обычных семейных отношений корнями уходит в определяемое экономикой международное положение конкретной страны.
Вот видите, менталитет не причем!)) В дискуссиях вечно все на него скидывают. Просто у развитых стран, таких как Голландия к примеру, тоже есть прошлое. В этом прошлом голландцы к примеру в 17-18 веке были приверженцами испанских колоний. Голландцы - искусные мореплаватели быстро покорили за испанцами моря. В 18 веке Испанский флот был самым мощным. Но голландцы перенявшие опыт мореплавания как раз от испанцев, переняли у них и массу традиций. Однако если испанцы сражались на море (ну флот же!), то голландцы - вне его. Большинство морских терминов - голландские. Именно в Голландии вышла первая книга о пиратском промысле. Это значит что? То, что голландцы были когда-то варварами по сути, но примкнув к более искусным мастерам, они переняли опыт для мира, а не для войны.
Я это к тому, что Россия ни у кого не учится, хотя у нее масса было шансов научится у своих врагов или друзей-союзников. Они не переняли ничего, так и живем в каменном веке.
А учится - это одна из способностей разумного человека. Если он не учится, значит учатся на его примере другие. И идут, и развиваются и все остальное. А мы все воюем со всеми. Не до разума...