Была у меня на позапрошлом ресурсе женщина . Из новосделанных , новомосковских . И так она меня выбесила своими шовинистическими тезисами , что молчать никаких сил не осталось . И началась у нас взаимная доказуха неправоты и ущербности . Надо отметить , что женщина попалась - кремень . Ничего понимать не желала , а я её понять не могла . Потому как противно . Бились , бились ... За аргументами пошли фольклёрные долгопрудненские обороты подмосковной речи . Всё было зря . Женщина ходила по кругу , как цирковая пони . Так выпьем же за то , чтобы коней в цирке к инету не допускали !!!
С тех пор спорю только с совсем огалтевшими тупизнями . Здесь ещё ни разу не нарывалась и даже наша европейская звезда - лишь зацикленная упрямица , по сравнению с тем , что ходит-бродит в вирт пространстве .
На одном из форумов мужик высказался на политическую тему . Ничего крамольного не сказал , сказал всего-то , что для решения многолетнего территориального конфликта в их стране , необходимо заручиться поддержкой РФ и без участия российской дипломатии дело кончится крахом . Налетела местная форумская бригада и разложили мужика сотней дислайков , оскорблениями семьи , обсуждениями жены и глубоким анализом умственных способностей . Мужика с ног до головы исследовали и перешли на мат . Вот это действительно было ... невыносимо . Я , когда это всё увидела , вспомнила нашего Ночного Гостя в теме об Украине )))) Вот пусть только пожалуется ))) Защекочу до икоты ))))))
3 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: