Опции темы Оценить тему
Старый 04.08.2015, 11:52
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.08.2015, 11:52
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
ну так в целом тогда не пойму в чем камень преткновения с товарищами)))
Понятия не имею.
Задай это вопрос ДК, который за мной гоняется.
Уже две темы, посвященные мне открыл.

Цитата:
@Барб, короче выходит,что флейм - это ни о чем конкретном,легкие темы,а флуд это вообще ни о чем конкретном. я верно поняла,ну хоть примерно?
короче мои любимые темы
Флуд - это легкие темы ни о чем.
Болтовня ради удовольствия.
Здесь он почему-то назван флеймом.

Флейм - это другое.
Это провокации, переходы на личности, агрессия.

Последний раз редактировалось Red; 04.08.2015 в 11:56..
Старый 04.08.2015, 12:03
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
провокации, переходы на личности, агрессия.
нет, это нарушение правил.

флейм - это спор ради спора

флуд - пустая болтовня ниачем, идущая потоком, отвлеченная от основной темы.
Предметы и подарки смайлики
Получен подарок 15.11.2025, 04:46 от Шмигирилова
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 04.08.2015, 12:11
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
нет, это нарушение правил.
Да, и на многих площадках флейм считают нарушением правил.

Цитата:
флейм - это спор ради спора

флуд - пустая болтовня ниачем, идущая потоком, отвлеченная от основной темы.
Ну, на этой площадке вы трактуете эти понятия именно так.
Имеете право.

добавлено через 2 минуты
Флейм (от англ.*flame*— огонь, пламя)*— «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Наиболее частые причины флейма:

Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и*т. п.*— оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле.
Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
Некоторые полемические приёмы (например, путём доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий).
Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
Бросание вызова собеседнику.
Разные взгляды на обстоятельства, события и любые другие вещи.
Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.
В Интернете флейм обычно наказуем модераторами ресурса. (С)

Это из Вики.
Кому интересно.

добавлено через 2 минуты
Мне, честно говоря, по- барабану как называть болтовню.
Я суть, что имеют в виду на этой площадке уловила, это главное.
А так, хоть сковородкой зовите.
Старый 04.08.2015, 12:17
DK открыл Будку Гласности .
На очереди Прожектор Перестройки и Виктор Коклюшкин с тяжёлой книгой .

добавлено через 2 минуты
@Барб, спасибо за подарок ! )) Красиво ))
Старый 04.08.2015, 12:19
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение

добавлено через 2 минуты
@Барб, спасибо за подарок ! )) Красиво ))
Не за что.
Не зарывай в землю свой талант.
Я первая буду покупать твои книги.
Старый 04.08.2015, 12:26
Есть о чем задуматься...
Не захочешь, а встанешь под знамя Апологета... Че за жизнь.
Старый 04.08.2015, 12:29
вот и поговорили о серьезном))))
Старый 04.08.2015, 12:31
@Ингрид Бергман, пойдём стоять туда , где нетрудовые доходы . Тут сплошной волонтюризм .
Старый 04.08.2015, 12:33
Цитата:
@Ингрид Бергман, пойдём стоять туда , где нетрудовые доходы . Тут сплошной волонтюризм .
Так мы ж во флейме..)) Место бойкое, может и нам пять копеек перепадет.
Старый 04.08.2015, 12:37
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Понятия не имею.
Задай это вопрос ДК, который за мной гоняется.
Уже две темы, посвященные мне открыл
може ты ему понравилась,как личность?)) че сразу о плохом то думать? ДК у нас человек творческий,подшутить любит. ничего зазорного в этом не наблюдаю. если бы все было серьезно всегда,мы бы умерли от скуки. ну это,как по мне))
Старый 04.08.2015, 12:42
@Ингрид Бергман, перепадёт ))) Но я боюсь не перенести такую удачу )) Мне прописан стояк в панамке , в тихом месте ))
Старый 04.08.2015, 12:43
"Как важно быть серьезным..."

форум называется "Релакс", и тут можно отлично порелаксировать. За что лично я этот форум и возлюбила. )))
Старый 04.08.2015, 12:46
Цитата:
@Ингрид Бергман, перепадёт ))) Но я боюсь не перенести такую удачу )) Мне прописан стояк в панамке , в тихом месте ))
Лан, стой с панамкой, я колесом пройдусь. Мне больше накидают.)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
"Как важно быть серьезным..."

форум называется "Релакс", и тут можно отлично порелаксировать. За что лично я этот форум и возлюбила. )))
О том и речь.))
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. (с)
Старый 04.08.2015, 12:47
Старый 04.08.2015, 12:56
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Лан, стой с панамкой, я колесом пройдусь. Мне больше накидают.)))

добавлено через 1 минуту

О том и речь.))
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. (с)
В точку!!!!
Старый 04.08.2015, 13:00
Я прекрасно знаю, что такое флейм в классическом понимании. Но так уж у нас повелось с 99 года в нашей субкультуре, что вот этот раздел называется флейм и хоть ты тресни.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 15.11.2025, 04:46 от Шмигирилова
Но это ведь пожелание, а ты реально самый заебачий один на всём белом свете (из тех, кого видела, их три)Типа ой нет, были другие формы на неделю, за твоим я столько же наблюдала, в курсе вашей истории, позже зашла, соплёй болтаясь , а потом поверила и заговорила. Ты тоже заговори, самый великолепный одмин - Шмигирилова
Старый 04.08.2015, 13:02
Старый 04.08.2015, 13:21
Была у меня на позапрошлом ресурсе женщина . Из новосделанных , новомосковских . И так она меня выбесила своими шовинистическими тезисами , что молчать никаких сил не осталось . И началась у нас взаимная доказуха неправоты и ущербности . Надо отметить , что женщина попалась - кремень . Ничего понимать не желала , а я её понять не могла . Потому как противно . Бились , бились ... За аргументами пошли фольклёрные долгопрудненские обороты подмосковной речи . Всё было зря . Женщина ходила по кругу , как цирковая пони . Так выпьем же за то , чтобы коней в цирке к инету не допускали !!!

С тех пор спорю только с совсем огалтевшими тупизнями . Здесь ещё ни разу не нарывалась и даже наша европейская звезда - лишь зацикленная упрямица , по сравнению с тем , что ходит-бродит в вирт пространстве .

На одном из форумов мужик высказался на политическую тему . Ничего крамольного не сказал , сказал всего-то , что для решения многолетнего территориального конфликта в их стране , необходимо заручиться поддержкой РФ и без участия российской дипломатии дело кончится крахом . Налетела местная форумская бригада и разложили мужика сотней дислайков , оскорблениями семьи , обсуждениями жены и глубоким анализом умственных способностей . Мужика с ног до головы исследовали и перешли на мат . Вот это действительно было ... невыносимо . Я , когда это всё увидела , вспомнила нашего Ночного Гостя в теме об Украине )))) Вот пусть только пожалуется ))) Защекочу до икоты ))))))
Старый 04.08.2015, 13:44
@пани Фрося, надо вырабатывать у оппонентов здоровые рефлексы... Да хоть по методу академика Павлова. ))