Поперечных не бывает.
Если что-то не устраивает - всегда можно обсудить, попробовать, усовершенствовать.
пара сама выстраивает гармонию в спальне
если партнер идет налево, значит не хочет (медицину не берем в расчет)
значит он не дорожит отношениями - просто удобная вагина среди разнообразия других вагин
оно надо? сомневаюсь
Вагину можно купить в секс шопе. Дело ведь не в ней одной
мало кто на такие условия согласится...хотя да, говорили уже, есть те, кто прощают измену...но это временно....боль когда-нибудь выйдет наружу
Ты меня плохо понимаешь что ли? Я ж тебе сказал, что ты ничего не знаешь? Жизнь идёт как обычно ,взаимная и безпроблемная! На что соглашатся то? Всё ж окей? Если голова на месте то никаких болей не будет, не сочиняй.
Думаю что можно простить, при условии что оба не будут это вспоминать и попрекать. Сложно, но возможно.
Такое тоже случается, но при одном неприменном условии, что у одного из супругов остались чувства к изменнику., если их не осталось, то душевную пустоту рано или поздно наполнят, воспоминания, боль и в конечной стадии ненависть.
про секс тоже немало сегодня...особенно про "левак"
...А на счёт "левака", думаю так :
Любовница (тут было о любовнице? не читал просто, как о "предмете... левака"...)... до поры, выполняет почти что "одну функцию"... т.е. она не обременена задачами жены... потому у неё есть на это и энергия и силы.
Жена, в этом смысле - многофункциональна. Потому, иногда в браке может казаться (мужу), что функции "секс" жена приделяет мало внимания. Ну дык... а выход есть. Нужно помогать жене, чем снять с неё некую "нагрузку"... и... будет с ней секс, покруче чем с любовницей. А если ещё дарить ей цветы, просто так, без какого либо повода, да подарочками баловать... пусть не дорогими, но милыми..., как знаками внимания... Да ежели говорить ей приятные слова, чаще... чем на 8-е марта ... То, всё совершенно прекрасно будет и в плане постели. Любовниц... заводят... мужья-лентяи. ИМХО... Ибо и у жены и у любовницы... всё одинаково, технически... устроено.
Женились рано. В 19 лет, так что был закономерный итог.
Не измены тому виной, короче говоря.
Отговорки. Я вышла замуж в 17 и прожила с одним единственным 31 год и только его смерть разлучила нас. Так что все в жизни зависит от нас самих. Но измену я бы не простила.
Ты меня плохо понимаешь что ли? Я ж тебе сказал, что ты ничего не знаешь? Жизнь идёт как обычно ,взаимная и безпроблемная! На что соглашатся то? Всё ж окей? Если голова на месте то никаких болей не будет, не сочиняй.
а вот это уже обидно.....вот твой ответ:
Цитата:
Отвечаю, для совместной жизни мне нужна ты, и я хочу жить с тобой, остальное в секрете и ты никогда об этом не узнаешь.
то есть ты говоришь о том, что будешь изменять, но сделаешь так, чтобы я не узнала....именно на это я не соглашусь...каждый человек хочет слышать от любимого человека, что ты самый лучший, единственный.....а тут - ну, поизменяю немного, но жить то с тобой буду, радуйся!
Поперечных не бывает.
Если что-то не устраивает - всегда можно обсудить, попробовать, усовершенствовать.
пара сама выстраивает гармонию в спальне
если партнер идет налево, значит не хочет (медицину не берем в расчет)
значит он не дорожит отношениями - просто удобная вагина среди разнообразия других вагин
оно надо? сомневаюсь