Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение До чего мир докатился! В наше время мужики о бабах говорили, а сейчас - бабы о бабах... Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так вас же мало,вот мы сами о себе и говорим))) но! тему создал мужик и это радывает нас Радывает ага))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я не люблю афишировать ни себя, ни свою семью )) Скрытый текст *тем более, что есть уже тому пагубный пример* Да понятно , я и не про афиширование) Можно было бы и шёпотом) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а "доцик" я так на дочь говорю вообще-то Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение то такое "кецик"?) такого я не знаю,не сталкивалась...мабуть это какое-то хорошее слово Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Аглая, кецик - это кусочек Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Аглая, кецик - это кусочек Ага!! записала)) спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Шпилька очень классная) Если бы я была мужчиной, запала бы на нее сразу 200 - это много, Вовочка) И что? Ты после двухсот буденовку снимешь? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Шпилька очень классная) Если бы я была мужчиной, запала бы на нее сразу Глашенька, жаль что ты не мужчина. Тож нравишься мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Аглая, вы здесь все классные. Я аж не знаю на кого запасть... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, ты точно всех посмотрел?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение И что? Ты после двухсот буденовку снимешь? )) я после двухсот?!! Ты даже представить себе не можешь более комичного зрелища)) поверь, никаких эротичных движений это зрелище не точно не вызовет) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Глашенька, жаль что ты не мужчина. Тож нравишься мне! Эх.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вовочка, ты точно всех посмотрел?) Я шестым чувством чувствую и вторым зрением вижу! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Аглая, вы здесь все классные. Я аж не знаю на кого запасть... Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вовочка, ты точно всех посмотрел?) Да-да! огласите весь список, пжлста!!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Вовочка (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Да-да! огласите весь список, пжлста!!)) Ну и нафиг тебе перепись женского населения Реалакса? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ну и нафиг тебе перепись женского населения Реалакса? приятно иметь дело с честным человеком!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Вовочка (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение приятно иметь дело с честным человеком!)) Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
шо вы тут безобразничайте? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тут безобразничайте? Это все Шпилька!! смутила нас своим шикарным телом ну и понеслось.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ну а тебя то че,ты ж девочка,а вон чуть ли не женится удумала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Аглая, ну а тебя то че,ты ж девочка,а вон чуть ли не женится удумала Эх.. видела бы ты то, что видели мы.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тут безобразничайте? Не виновата я! Он сам пришел! (С) тоись сама пришла. Шпилька начала, а Глаша обещала после двухсот грамм снять буденовку. Эротицки. Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Эх.. видела бы ты то, что видели мы я Шпильку видела,всегда пишу ей,что она клевая))) но не жаницо жеСкрытый текст а ты свои фотки ни где не кидала?))) Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Не виновата я! Он сам пришел! (С) тоись сама пришла. Шпилька начала, а Глаша обещала после двухсот грамм снять буденовку. Эротицки. беднюсенький ты Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик