Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение До чего мир докатился! В наше время мужики о бабах говорили, а сейчас - бабы о бабах... Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так вас же мало,вот мы сами о себе и говорим))) но! тему создал мужик и это радывает нас Радывает ага))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я не люблю афишировать ни себя, ни свою семью )) Скрытый текст *тем более, что есть уже тому пагубный пример* Да понятно , я и не про афиширование) Можно было бы и шёпотом) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а "доцик" я так на дочь говорю вообще-то Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение то такое "кецик"?) такого я не знаю,не сталкивалась...мабуть это какое-то хорошее слово Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Аглая, кецик - это кусочек Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Аглая, кецик - это кусочек Ага!! записала)) спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Шпилька очень классная) Если бы я была мужчиной, запала бы на нее сразу 200 - это много, Вовочка) И что? Ты после двухсот буденовку снимешь? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Шпилька очень классная) Если бы я была мужчиной, запала бы на нее сразу Глашенька, жаль что ты не мужчина. Тож нравишься мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Аглая, вы здесь все классные. Я аж не знаю на кого запасть... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, ты точно всех посмотрел?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение И что? Ты после двухсот буденовку снимешь? )) я после двухсот?!! Ты даже представить себе не можешь более комичного зрелища)) поверь, никаких эротичных движений это зрелище не точно не вызовет) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Глашенька, жаль что ты не мужчина. Тож нравишься мне! Эх.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вовочка, ты точно всех посмотрел?) Я шестым чувством чувствую и вторым зрением вижу! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Аглая, вы здесь все классные. Я аж не знаю на кого запасть... Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вовочка, ты точно всех посмотрел?) Да-да! огласите весь список, пжлста!!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Вовочка (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Да-да! огласите весь список, пжлста!!)) Ну и нафиг тебе перепись женского населения Реалакса? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ну и нафиг тебе перепись женского населения Реалакса? приятно иметь дело с честным человеком!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Вовочка (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение приятно иметь дело с честным человеком!)) Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
шо вы тут безобразничайте? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тут безобразничайте? Это все Шпилька!! смутила нас своим шикарным телом ну и понеслось.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ну а тебя то че,ты ж девочка,а вон чуть ли не женится удумала Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Аглая, ну а тебя то че,ты ж девочка,а вон чуть ли не женится удумала Эх.. видела бы ты то, что видели мы.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тут безобразничайте? Не виновата я! Он сам пришел! (С) тоись сама пришла. Шпилька начала, а Глаша обещала после двухсот грамм снять буденовку. Эротицки. Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Эх.. видела бы ты то, что видели мы я Шпильку видела,всегда пишу ей,что она клевая))) но не жаницо жеСкрытый текст а ты свои фотки ни где не кидала?))) Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Не виновата я! Он сам пришел! (С) тоись сама пришла. Шпилька начала, а Глаша обещала после двухсот грамм снять буденовку. Эротицки. беднюсенький ты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик