добавлено через 5 минут
Окститесь господа! надо что-то менять - если жизнь такое дерьмо, совершенно не обязательно делать от отчаяния одиночества и накативших гормонов непоправимые ошибки - мы молоды(в целом по больнице) и ни к чему себя приковывать чем, когда мы еще в силах что-то поменять. Я всех друзей растерял так - двое уже развелись - один уехал воевать в Донбасс от безысходности. Сын остался. Другой спился окончательно. Третий живет и каждый день сходит с ума от безысходности - истерик и безделья жены(за свои 28 ни разу нигде не работала), уйти не может - сына любит. Сам талантливый фотограф и музыкант. Один из умнейших людей которых я знал, работает на стройке... Ради чего??? Во имя чего??????
добавлено через 3 минуты
Мы могли жить и благоденствовать, объединив усилия. Реально были бы в мейнстриме, имели бы по машине и не по одной, квартиры, дачи. К 30 могли бы жить на проценты в своё удовольствие и работать только когда хочется. Каждого из них я просил одуматься и повременить и каждый мне выдавал в противовес стандартную аргументацию. Обидно, может быть мы прое...ли свою жизнь, но есть еще молодые люди у которых все впереди и они это прочтут и самое главное сделают правильные выводы.