Ром, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (19.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ром, ка-ак не то?! там и пить, и закусить)))) добавлено через 1 минуту Настюшка, тебе соку) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, чудо ты, Каааатюха!)) лан, тост: Шоп, значица, все тут были!) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Да, и чтобы дружно все тут были так))) Будем) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (19.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да на здоровье,зая, и за здоровье))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, добавлено через 2 минуты ладно пойду чашку кофе выпью,иначе засну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (19.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, взбодрил бы щас тебя..) крепкий не делай. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я крепкий и не пью,я молоко добавляю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) мышонок ты и есть мышонок Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, фи,кака) Не люблютак)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, какая Вы привередливая-то, оказывается, мадам!..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, Неизбежность, ты о чем Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, посмотррела я на твои яства.. икорку то ты зажала, мать, зажала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фуууххх....Вооот...с собой прикатила....угощайтесь мои родные))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
русской душе не разгуляться с таким количеством..)) кстати! сегодня в магазе видела троицу.. ахахаха покупали две бутылки водки, три поллитры пива, и ВНИМАНИЕ два (ДВА!) апельсина. ахахаха)))) нормальный такой закусон. да. )))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение с собой прикатила вот это я понимаю... вот это наш размерчик!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Блин, у меня у одного финансы поют романсы, по ходу)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ой как же хорошо когда есть кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, специально для тебя...нашему модеру) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Меламори (19.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, хы))у меня, кстати, тоже) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром