Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не знаю) а как это?) ну вот у меня хоббей многа... пожрать..бухнуть...с дамами пообщаца...-ну лутше близко... ну-рыбалка там..готовить люблю... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение за бухлом-поехал...00 Так завтра же понедельник )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Так завтра же понедельник )) и-шо? небухать? или девочек низя пригласить? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение и-шо? небухать? или девочек низя пригласить?00 Хрен его знает, смотря какая работа... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Хрен его знает, смотря какая работа... если работа мешает отдыху-надо бросать работу!!! та-дам я этот газ Краснодару... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение если работа мешает отдыху-надо бросать работу!!! "Я много читал о вреде курения. И вот решил бросить... Читать" ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.07.2017), Вася Гром (30.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я много читал о вреде курения. И вот решил бросить... Читать" ))) тож так-думаю...как начинешь читать-сразу жыть чижалее... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.07.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
сварила тыквенный суп-пюрешку. соскучилась что-то по таким супам) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.07.2017), Velassaru (03.08.2017), Мелисента (31.07.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Жареные лисички в сметане, картофельное пюре, овощное блюдо из кабачков и помидоров в сметанном соусе с зеленью и чесноком, запеченные половинки баклажанов в мульте, кекс Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.07.2017), Velassaru (03.08.2017), Мелисента (31.07.2017), Ночной Гость (31.07.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Салат из овощей с рукколой и пармезаном, тост с чесночным оливковым маслом и чай с красненькими линдорами Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.07.2017), Snegurochka (31.07.2017), Velassaru (03.08.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Салат из овощей с рукколой и пармезаном, торт с чесночным оливковым маслом и чай с красненькими линдорами Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, сразу видно, что ты хочешь тортик))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.07.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мне кажется за весь день ничего сладкого не перепало кроме сгущёнки в кофе ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (31.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
макарошки макарошками а мясо хочется всегда) Нравится Нравится 2 поблагодарили Andrey33 за хорошее сообщение: Вася Гром (03.08.2017), Ночной Гость (31.07.2017) Andrey33 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Andrey33
Плов приготовила с рыбой в скоро-мульте Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017), DK (03.08.2017), Snegurochka (03.08.2017), Velassaru (03.08.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Плов приготовила с рыбой в скоро-мульте Мама дорогая!!! А у меня килька пропадает! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мама дорогая!!! А у меня килька пропадает! Вари борщ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, зачем?! Гороховый суп ещё не прокис! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, зачем?! Гороховый суп ещё не прокис! Бросай кильку туда! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Luna_Thonks, @crimeariver, Нафиг нужен огород? Покажу наглядно Холодник бесплатно, вот Кот пожрал и ладно! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017), Luna_Thonks (03.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK