Волосы пора красить, завтра фотографируемся для виз в Испанию. Пошла травить волосья краской... )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (18.07.2019), Крашеная (18.07.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я свободная и независимая женщина Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (18.07.2019), Крашеная (18.07.2019), Лири (18.07.2019), Степлер (18.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я свободная и независимая женщина В смысле, уже безработная? Совсем? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение смысле, уже безработная? Совсем? )) нет,я дочь в лагерь отправила Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (18.07.2019), Степлер (18.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,я дочь в лагерь отправила О-о, это событие! Да, ты теперь свободна и независима! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О-о, это событие! Да, ты теперь свободна и независима! дааааа Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (18.07.2019), Степлер (18.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Bell, у вас просто сарказм везде. Такое мое восприятие вас. Увы. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
А я думаю о Нем Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Фсе... Пошла слушать Дубцову)))Я то думала, что переболела этой песенкой , а тут Мотя, блин))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение у вас просто сарказм везде. Такое мое восприятие вас. Увы. А чего увы-то? У тебя искаженное восприятие и это тоже везде видно по тому, что никто не нападает, а ты уже защищаешься. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Любимая (19.07.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Думаю, что неделя снова пролетела, только ее и видели.. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Случайно включила татарское телевидение и зависла. Какой курлыкающий, гармоничный язык...Уже второе ток -шоу смотрю)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение А чего увы-то? У тебя искаженное восприятие и это тоже везде видно по тому, что никто не нападает, а ты уже защищаешься. У нас у всех искаженное, ибо мы все эгоисты и защищаем свое. Это не новость. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Как всё успеть? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, шо там наша мамО? Тапки заштопала? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо там наша мамО? Тапки заштопала? А шо у нее с тапками? Она не говорила. Опять расходы непредвиденные? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А шо у нее с тапками? Она не говорила. Опять расходы непредвиденные? Так в таппки насцали вроде. Но это неточно Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так в таппки насцали вроде. Но это неточно А я думал, шо в раковину Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Белка (19.07.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение У нас у всех искаженное, ибо мы все эгоисты и защищаем свое. Это не новость. Не. Эгоцентрики, скорее. Какой из тебя, например, эгоист, если ты и волонтёром трудишься, и вообще. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну я к тому что доля эгоизма во всех есть. У кого то больше, у кого то меньше. Я вообще больной на голову, я людей любить начал и жалеть. Клиника. Диагноз. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мотылек (19.07.2019), Степлер (19.07.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис