Волосы пора красить, завтра фотографируемся для виз в Испанию. Пошла травить волосья краской... )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я свободная и независимая женщина В смысле, уже безработная? Совсем? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение смысле, уже безработная? Совсем? )) нет,я дочь в лагерь отправила Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,я дочь в лагерь отправила О-о, это событие! Да, ты теперь свободна и независима! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О-о, это событие! Да, ты теперь свободна и независима! дааааа Предметы и подарки Нравится Нравится
@Bell, у вас просто сарказм везде. Такое мое восприятие вас. Увы. Предметы и подарки Нравится Нравится
Фсе... Пошла слушать Дубцову)))Я то думала, что переболела этой песенкой , а тут Мотя, блин))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение у вас просто сарказм везде. Такое мое восприятие вас. Увы. А чего увы-то? У тебя искаженное восприятие и это тоже везде видно по тому, что никто не нападает, а ты уже защищаешься. Нравится Нравится
Случайно включила татарское телевидение и зависла. Какой курлыкающий, гармоничный язык...Уже второе ток -шоу смотрю)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение А чего увы-то? У тебя искаженное восприятие и это тоже везде видно по тому, что никто не нападает, а ты уже защищаешься. У нас у всех искаженное, ибо мы все эгоисты и защищаем свое. Это не новость. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо там наша мамО? Тапки заштопала? А шо у нее с тапками? Она не говорила. Опять расходы непредвиденные? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А шо у нее с тапками? Она не говорила. Опять расходы непредвиденные? Так в таппки насцали вроде. Но это неточно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так в таппки насцали вроде. Но это неточно А я думал, шо в раковину Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение У нас у всех искаженное, ибо мы все эгоисты и защищаем свое. Это не новость. Не. Эгоцентрики, скорее. Какой из тебя, например, эгоист, если ты и волонтёром трудишься, и вообще. ))))) Нравится Нравится
@Степлер, ну я к тому что доля эгоизма во всех есть. У кого то больше, у кого то меньше. Я вообще больной на голову, я людей любить начал и жалеть. Клиника. Диагноз. Предметы и подарки Нравится Нравится