Да как сказать... Есть люди у которых самооценка завышена перманентно и в общении эти люди весьма неприятны, хотя бы потому, что ко всем окружающим относятся как к дерьму и ведут себя соответственно.
Вариант, что это было реально дерьмо не рассматривается в виду невозможности впихнуть посыл в « стройную теорию» ?)
Т.е. все абсолютно окружающие, это дерьмо? Реальное? Нет, конечно, такой вариант не рассматривается. Или подавляющее большинство дерьмо, а кто-то нет?
А кто сказал, что все?
И кто сказал, что подавляющее большинство?
Давай начистоту.
Всю эту пургу ты с девочками затеяла после моего поста Степлер.
Поэтому, вопрос простой и прямой.
Ты кого-то конкретно имела в виду, или типа, обсуждала гипотетическую ситуацию?
Я сказала, когда описывала манеру общения человека с завышенной самооценкой.
Цитата:
Сообщение от Red
И кто сказал, что подавляющее большинство?
Там же.
Цитата:
Сообщение от Red
Давай начистоту.
Давай.
Цитата:
Сообщение от Red
Всю эту пургу ты с девочками затеяла после моего поста Степлер.
Вся эта пурга затеялась давно и в разные периоды времени имела разные последствия, преимущественно негативные. Данный конкретный разговор начался с твоего поста, где ты в хамской манере оценила детские рассказы (в нашем случае, Степлер). Всё правильно? Если да, то двигаемся дальше. Некоторое время спустя Сигита высказалась в своей обычной манере, но в унисон. Сигита и её манеры и побудительные мотивы всем давно известны, но ты-то не Сигита и поэтому твои побудительные мотивы никому непонятны. С непонятнками надо разбираться, это естественно. Если хочешь знать (раз уж мы начистоту), я тебя даже не осуждаю, но понять что именно тобой движет, хотелось бы. Поэтому, после каждого твоего гафа, мы все вяло перебираем причины, быстро понимаем, что оно того не стоит и забрасываем это дело в дрова.
Я ответила?