Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Будешь рвать мне волосы? Что, ты, разве я могу так с тобой поступить? Я просто обрею тебя на голо. Я отличный парикмахер). Цитата: Внутренняя определяет внешнюю... Все б мужчины так думали- цены им небыло) Цитата: Зато идет познание мира Нечего все подряд в рот тащить, как маленький) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
О том, что жизнь хороша и житьб хорошо! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray гляжу у тебя личная жизнь бьёт ключём. Всегда добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все б мужчины так думали- цены им небыло) Все имеет цену Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ну и флаг в руки и барабан на шею! А у меня всё херово! Поможешь? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Все имеет цену Глубокая мысль оказалась)) Ладно , помилую- на время)) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, ну и флаг в руки и барабан на шею! А у меня всё херово! Поможешь? Кое что надыбала, может заинтересует? Скрытый текст Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Глубокая мысль оказалась)) Ладно , помилую- на время)) добавлено через 6 минут Кое что надыбала, может заинтересует? Скрытый текст Может кого нибудь и заинтересует, но не меня. У меня видео не просматривается! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, ты много не потеряла не посмотрев это видео Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, да я уже привыкла представлять потеме, что мне хотят показать и даже теперь не расстраиваюсь, что мне это не просмотреть!Ё Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, ну и флаг в руки и барабан на шею! А у меня всё херово! Поможешь? Помогу. Но надо сдать анализы Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, надо звать ЦП, он оттянет на себя весь маразм, а мы вздохнём спокойно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, надо звать ЦП, он оттянет на себя весь маразм, а мы вздохнём спокойно ! ЦП на Родине, создал первую тему. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, теперь он Король Потока - мечты сбываются ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, теперь он Король Потока - мечты сбываются ! Пусть покуражится Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, банколя не допустит и не потерпит конкурента своим грендликам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, банколя не допустит и не потерпит конкурента своим грендликам Тихо. Мы не одни Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Помогу. Но надо сдать анализы Сам сдавай, а я экономить буду! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Я ни о чем не думаю, мне постоянно скучно, мне ничего неинтересно.... Нравится Нравится MisterS Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от MisterS
@MisterS, это апатия...срочно к психотерапевту Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
лучше не стало...пойду посплю Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Думаю ну и на фига я вчера напилась, как дурно то сегодня! Правда муж как шёлковый. Странненько всё. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина