Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Будешь рвать мне волосы? Что, ты, разве я могу так с тобой поступить? Я просто обрею тебя на голо. Я отличный парикмахер). Цитата: Внутренняя определяет внешнюю... Все б мужчины так думали- цены им небыло) Цитата: Зато идет познание мира Нечего все подряд в рот тащить, как маленький) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
О том, что жизнь хороша и житьб хорошо! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray гляжу у тебя личная жизнь бьёт ключём. Всегда добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все б мужчины так думали- цены им небыло) Все имеет цену Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ну и флаг в руки и барабан на шею! А у меня всё херово! Поможешь? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Все имеет цену Глубокая мысль оказалась)) Ладно , помилую- на время)) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, ну и флаг в руки и барабан на шею! А у меня всё херово! Поможешь? Кое что надыбала, может заинтересует? Скрытый текст Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Глубокая мысль оказалась)) Ладно , помилую- на время)) добавлено через 6 минут Кое что надыбала, может заинтересует? Скрытый текст Может кого нибудь и заинтересует, но не меня. У меня видео не просматривается! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, ты много не потеряла не посмотрев это видео Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, да я уже привыкла представлять потеме, что мне хотят показать и даже теперь не расстраиваюсь, что мне это не просмотреть!Ё Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, ну и флаг в руки и барабан на шею! А у меня всё херово! Поможешь? Помогу. Но надо сдать анализы Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, надо звать ЦП, он оттянет на себя весь маразм, а мы вздохнём спокойно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, надо звать ЦП, он оттянет на себя весь маразм, а мы вздохнём спокойно ! ЦП на Родине, создал первую тему. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, теперь он Король Потока - мечты сбываются ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, теперь он Король Потока - мечты сбываются ! Пусть покуражится Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, банколя не допустит и не потерпит конкурента своим грендликам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, банколя не допустит и не потерпит конкурента своим грендликам Тихо. Мы не одни Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Помогу. Но надо сдать анализы Сам сдавай, а я экономить буду! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Я ни о чем не думаю, мне постоянно скучно, мне ничего неинтересно.... Нравится Нравится MisterS Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от MisterS
@MisterS, это апатия...срочно к психотерапевту Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
лучше не стало...пойду посплю Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Думаю ну и на фига я вчера напилась, как дурно то сегодня! Правда муж как шёлковый. Странненько всё. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина