Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение И тибе иротишных))) О-о-о-о, я в предвкушении Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
В Рио хочу..((но билеты 70 тысяч, ту мач(( Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но билеты 70 тысяч, В долларах сколько? Они всегда так стоили. На Карнавал?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну, зп то у меня в рублях. раньше дешевле было. Не обязательно на карнавал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение О-о-о-о, я в предвкушении Скрытый текст — Вас эротические сны не мучают? — Нет, доктор, только они меня и радуют Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, полностью с этим пациентом из анекдота согласен Но не снами едиными, как говорится...)) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Яна (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение [B]Но не снами едиными, как говорится...)) Согласна! А послезавтра День влюбленных Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, и его нужно провести достойно Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Яна (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение @Яна, и его нужно провести достойно И проведем!)))Только бы завтрашнюю пятницу 13-е пережить Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, переживем. Вполне себе хорошее число Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Яна (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Вполне себе хорошее число А мне всегда везет в эти дни))) Завтра проверю! Даже права пятницей 13 выданы)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я вообще не суеверен, так что все пофиг)) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, та же тема) Только домой возвращаться за забытым срабатывает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, должны же быть какие-то заморочки) Мы без них - никуда)) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение должны же быть какие-то заморочки) Заморочки - это с какой стороны бутерброд есть, чтоб вкуснее было. а суеверия фтопку. Все. Жить вообще плохая примета. Родился - умрешь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), Manuel (13.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все. Жить вообще плохая примета. Родился - умрешь! Ангелы в танке Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение @Яна, переживем. Вполне себе хорошее число *Ничто не предвещало беды. Стоял обычный день, пятница,13-е...* ))) Я тоже спокойно отношусь к этому дню. Зато паникую перед понедельником 13. Как однажды не повезло, так стабильно накрывает чем-нить(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, а в этот раз все будет хорошо. Моего неверия во всяческие суеверия на весь форум хватит Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Яна (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
@Black_Angel Макс, а я верю в твое неверие и буду спокойна, как павлин в.райском саду))) Последний раз редактировалось Яна; 13.02.2015 в 01:38.. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение ой, затупил... Рад знакомству, Олеся. Меня зовут Максим. И лучше - на "ты". Так как я совсем не старый. 27 мне. приятно познакомится,Максим)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик