Включила, вкрутила новую лампу Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Выключила, ой кто то по рукам получит. Солнце светит, пошли загорать Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Включил, ой кажется дождик собирается как то потемнело. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила. Ночь на дворе, спать пошла. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Включила, пришла домой и чуть лоб не расшибла . Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Выключила. Свет глаза режет... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Включила. Чтобы светлее было. Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Включила, потому как в темноте наступила на Лего Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Выключила, потому как уехала из дома. Нефиг просто так свет нажигать Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Включил, уже вечер темно. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила, света от монитора вполне достаточно. Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Включила, надо сгонять на кухню за кофе. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Выключил(из вредности ) Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение надо сгонять на кухню за кофе. И мне захвати Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Включила. Кошка под ногами, боюсь наступить. @Демон, ручки есть? Сам бери. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Выключил (дьявол я или погулять вышел? ) @Крашеная, кошка дрыхнет, ня бось Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Включила - плиту мыть, кофе убежал Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не буду выключать мой давай. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Выключила, пойду к холодильнику, чтоб никто не видел angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Включила - вообще-то я тут завтрак готовлю в холодильнике тоже лампочка зажглась Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Выключила, там давно лампочку выкрутила, и с конфет обёртки сняла )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk