Включила, вкрутила новую лампу Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Выключила, ой кто то по рукам получит. Солнце светит, пошли загорать Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Включил, ой кажется дождик собирается как то потемнело. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила. Ночь на дворе, спать пошла. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Включила, пришла домой и чуть лоб не расшибла . Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Выключила. Свет глаза режет... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Включила. Чтобы светлее было. Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Включила, потому как в темноте наступила на Лего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.09.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Выключила, потому как уехала из дома. Нефиг просто так свет нажигать Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Включил, уже вечер темно. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила, света от монитора вполне достаточно. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Включила, надо сгонять на кухню за кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Выключил(из вредности ) Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение надо сгонять на кухню за кофе. И мне захвати Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Включила. Кошка под ногами, боюсь наступить. @Демон, ручки есть? Сам бери. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Выключил (дьявол я или погулять вышел? ) @Крашеная, кошка дрыхнет, ня бось Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Включила - плиту мыть, кофе убежал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не буду выключать мой давай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (13.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Выключила, пойду к холодильнику, чтоб никто не видел Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Включила - вообще-то я тут завтрак готовлю в холодильнике тоже лампочка зажглась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Выключила, там давно лампочку выкрутила, и с конфет обёртки сняла )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk