@кинжальчик, а есть альтернатива данному блюду? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (25.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а есть альтернатива данному блюду? есть,но хочу это Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (25.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда думать надо одну или две, а не есть или нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (25.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, та неее,я тогда сдохну Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (25.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, от щааастя? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (25.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение от щааастя? от переедания Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (25.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я ни разу не ела такого, не могу оценить масштабов бедствия, но думаю ты себя недооцениваешь Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ты шо,не ела шаурму? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Скоро мне шандарахнет 57... что-то мне стрёмно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, неть Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Скоро мне шандарахнет 57... что-то мне стрёмно. спокух, мне когда стукнуло 24, я решила, что жизнь прошла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мотылек (25.06.2019), Степлер (25.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение спокух, мне когда стукнуло 24, я решила, что жизнь прошла капец Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (25.06.2019), Степлер (25.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение спокух, мне когда стукнуло 24, я решила, что жизнь прошла Когда мне 25 стукнуло, я тоже решила, что прошла. А сейчас... столько надо всего успеть сделать с 57-ми до 99-ти!!! Где взять на это время?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение неть надо исправлять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (25.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
шо вы тут,старушки бухтите? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (25.06.2019), Степлер (25.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тут,старушки бухтите? Да так, лирическое настроение одолело. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (25.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та я ж вижу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Когда мне 25 стукнуло, я тоже решила, что прошла. А сейчас... столько надо всего успеть сделать с 57-ми до 99-ти!!! Где взять на это время?! т.е. на то чтобы прожить с 57 до 99, надо отдельное время? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение т.е. на то чтобы прожить с 57 до 99, надо отдельное время? Скорее, отдельное здоровье. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (25.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Как бы все успеть что запланировано Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka