)) Вспомнив однажды случай, мойшику. Как я тебе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Себе. Тебе тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Для @Элениэль, для тебя. Волнительно Ща впн вкл... Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ща впн вкл... Ты вслюни, что-ль, великолепная эльфийка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (08.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение вслюни, что-ль, ВПН включу)))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Шмигирилова, шииикккккккккккк..даааааааааааааааааааааааааа))))) )))))))моё)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (08.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Для всех сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Yukka ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Yukka (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Yukka ))) Давно не следил за его творчеством Супер! Нравится Нравится Поблагодарили Yukka за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2025) Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Андрий Посмотреть сообщение ... Хочу я взамуж, в замуж хачу Да ты не бойся- я всë оплачу!!) Надену белое платье, пойду танцевать А ты противный всë зовешь в кроваааать!! ( с)) Мы скушали тушку дорадо, Мы скушали миску борща, И он намекает пора бы, Ага, бл*дь, естественно, ща.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Андрий (10.05.2025), Элениэль (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А тагда Сигите алаверды!!)) ... Замуж ты меня зовешь.. А уверен, что смогëшь??!) ( с)) Нравится Нравится Поблагодарили Андрий за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2025) Андрий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрий Найти ещё сообщения от Андрий
@Андрий, Это тебе, бро... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Андрий (10.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Андрий, Это тебе, бро... Чем то он похож на Каху с Сочи!!) Но баба бомба у Шнура круче... Кмк..)) Посвящается самой прекрасной барышне форума!!!) Нравится Нравится Поблагодарили Андрий за хорошее сообщение: GlooMask (10.05.2025) Андрий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрий Найти ещё сообщения от Андрий
Цитата: Сообщение от Андрий Посмотреть сообщение Чем то он похож на Каху с Сочи!!) Но баба бомба у Шнура круче... Кмк..)) Посвящается самой прекрасной барышне форума!!!) Шнуровский - огонь! Это был первый клип, который я подарил Сигите 9 лет назад, при знакомстве... Тебе, бро... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2025), Андрий (10.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Андрий, @GlooMask Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Андрий (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ... Я не уверен в стабильности евро И кто тут правый, а кто тут первый! Всë под сомненьем и всë относительно Но!! Ты офигительна!!! ( Шнур. Девачкам нислухать!)) Нравится Нравится Поблагодарили Андрий за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2025) Андрий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрий Найти ещё сообщения от Андрий
@Инсургент Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (10.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент )) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы скушали тушку дорадо, Мы скушали миску борща, И он намекает пора бы, Ага, бл*дь, естественно, ща.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Sigita, ... Зачем тебе знать, кого он любил Зачем тебе знать, о чем он просил... Поплачь о нëм, пока он живой Люби его таким какой он есть!! ( с))) Нравится Нравится Поблагодарили Андрий за хорошее сообщение: Sigita (11.05.2025) Андрий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрий Найти ещё сообщения от Андрий