Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как романтично забыл еще инструменты,больные спины и матюки ну да, ептамать и все такое) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (06.05.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Шпилька, я не очень понимаю пользу этой работы. В нашей стране тем более, где маленькое производство и все ниши , у кого чего закупать, давно поделены. Ну, видимо, кто- то смысл в его деятельности видит, судя по тому, что он весел и упитан. ) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Про Федора. Эту феерическую дурь нам показывают на видеоконференциях. Вы только взгляните? а ты бы дала ему на водичку? Я бы не дал, мне пофик на правила, по которым должен был бы дать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Крашеная (06.05.2019), Шпилька (06.05.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Новости как из рога изобилия Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Оооо Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, что? Не согласна с ценностями? Или с убеждениями? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Тут меня вчера просветили, что убеждения основаны на ценностях Однако, как ты точно проассоциировала Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (06.05.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, может, убеждения на ценностях, может, ценности на убеждениях - как посмотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.05.2019), Степлер (06.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, В том-то и дело, что уж лучше про колбасу Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (06.05.2019), Степлер (06.05.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, это ты к тому, что ты ее не ешь? Тогда уж лучше про шоколад! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.05.2019), Степлер (06.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да! Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (06.05.2019), Степлер (06.05.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @masy, руководителям предприятий сориентированным на продажах. Чо-то на маргинала подъездного сильно смахивает этот тренер) Это, наверное, ноу -хау такое. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ну да, ептамать и все такое) счастливая жизнь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Да! Тогда под это дело (ну то есть шоколад) надо сварить кофейку покрепче Мне уже как раз можно после заезда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение В том-то и дело, что уж лучше про колбасу неси и кофу Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (06.05.2019), Мелисента (06.05.2019), Степлер (06.05.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, @кинжальчик, Пошла кофе варить Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение счастливая жизнь ну значит с ценностями баланс Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Степлер (06.05.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Bell, давай))) Я пошла туда же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Мелисента, @кинжальчик, Пошла кофе варить мне без сахара, госпожа Модератор Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (06.05.2019), Степлер (06.05.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Пошла кофе варить давай,а то ценности тут всякие развели Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ну значит с ценностями баланс не знаю,у меня нет дачи и тещи Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (06.05.2019), Степлер (06.05.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик