Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хуже, когда уже ничего вообще не хочешь))) что ты...это кайф)) Скрытый текст "могли и не успеть, спасибо главврачу за то, что ничего теперь хотеть я не хочу...")) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Black_Angel (11.02.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Гранд мерси Всегда рад Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение но на ночь глядя уже не буду) Ну, как хотите) Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение что ты...это кайф)) Милый главврач. Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Солнце, не дай Бог тебе такой "кайф" испытать... ))) да бывало) хотя, есть два ракурса такого состояния) может мы о разном говорим) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Тут любой из ракурсов - не очень. Но не будем о грустном Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
@Мелисента, судя по всему. ты так реализовано говоришь об этом? случалось? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента, как же все относительно. в этом мире) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Mallory, действительно, относительно))) Одно дело - медитативное состояние, когда ничего не хочешь, потому что у тебя полный релакс и нирвана, и совсем другое, когда... так или иначе, бывает, что "для одного яд, для другого - нектар" ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Хочу изо всех сил заехать апельсином по башке! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Хочу изо всех сил заехать апельсином по башке! Кому?)) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Кому?)) Black_Angel, иди экзамен сдавай, и тебе попадёт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (12.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Кому?)) Макс, не спрашивай ни о чем, лучше дай шоколадку(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Нравится Нравится 2 поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Яна (12.02.2015) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение @Яна, Князь, спасибо! Вам почти удалось реанимировать дохлую лошадь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Князь Космоса (12.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Хочу поцелуй... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Макс, не спрашивай ни о чем, лучше дай шоколадку(( Эх, не успел. Уже другие постарались)) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение иди экзамен сдавай, и тебе попадёт! Если задача по-прежнему та же, я пока не готов... Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Яна (12.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, а я значит готов! Элитный пользователь Флейма должен быть "всегда готов" к любой неожиданности, даже к детской! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а я значит готов! Конечно! У Вас опыта побольше в таких делах Я бы даже сказал, неизмеримый космос опыта)) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение космос Black_Angel, что б я больше этого не слышал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015), Velassaru (12.02.2015) DK
@DK, Умолкаю Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
И титул княгинь устранить из реестра титулов! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru