@DK, ну вот, как только я разогнался, так сразу выясняется, что все заняты Что же, карьера - тоже неплохо. Особенно если с талонами совместить ) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Светик, твои бы слова да ей в уши))) Архимагу скажу - пусть поколдует. )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, только поаккуратней))) А то голова у меня одна всего))) Я ему так и скажу - колдуй на одну голову! ))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо, дорогая))) Лучше стало???? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Лучше стало???? лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (10.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение лучше. Не. Непохоже. Улыбнись! )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (10.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ))))))))))) Уже лучше. )))) Пойдём дальше... прогресс не остановить! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, как ни крути, а ты гений, с такими ответами за других и на костёр пойдёшь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
сладкого хочу срачно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сладкого хочу срачно И я сегодня без мармеладки) У меня опять денег нет, с утра всё профукала нафиг.. И чай опять подорожал Нравится Нравится Мила
@Мила, ну дорожает у нас все день ото дня,только офигивать и успеваешь а я куму сгоняла мне за печеньком Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
не знаю чего хочу..но чего то же ХОЧУ))))..не бывает чтоб не хотеть))) Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну дорожает у нас все день ото дня,только офигивать и успеваешь Это точно. P.S. Всегда чего-то хочу Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хуже, когда уже ничего вообще не хочешь))) Согласен Это - вообще печалька. Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
@Мелисента, приятного кофепития! Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Коф Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, одни кофеманы кругом)) Могу предложить виртуальный кофе: Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
@Мелисента, вот: И вот: Теперь Вам осталось это как-то материализовать Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Personal Jesus, одни кофеманы кругом)) Могу предложить виртуальный кофе: Гранд мерси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Black_Angel (11.02.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus