или в макароны.
дело в том, что это личное дело каждого, во что верить или не верить. и вера/неверие не являются поводом для оскорблений какого-либо человека.
отделяй, пожалуйста, мух от котлет. не все верующие "попрошайки", не все попрошайки - верующие. учить жить тебя лично никто не собирается, но впредь, плиз, избегай таких оборотов.
Запросто. Я со всеми разговоариваю языком, которым они понимают
Я предпочитаю решать конфликты словами. Я всегда пытаюсь решить проблему без кулаков,но если у меня не получается,я просто ухожу. Бить людей,я хорошо умею и хорошо подготовлен ,но зачем мне это ?
Запросто. Я со всеми разговоариваю языком, которым они понимают
Мнда?... С каких это пор хамство стало языком, которым нужно разговаривать?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Good
"Это видео недоступно." - на youtube написано
Оно у меня и не пашет.
Ок, там Джим Керри пытается отвечать на e-mail(ы), которые "верующие" без конца шлют Богу.
К слову сказать, я не люблю Бога просить. Как представлю, сколько народу его просят и просят, так мне его жалко делается.
Я предпочитаю сама решать свои проблемы. А его только благодарю, если помог в чём-то... сам, по собственной инициативе.
Я их обоих благодарю. И того, кто наверху, и того, который снизу. Откуда мне знать, кто именно из них помогал? Мне помогли -- и я благодарна. А кто именно -- какая разница?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Good
"Это видео недоступно." - на youtube написано
Оно у меня и не пашет.
А теперь видно? Я другой вариант этого же видео поставила.
Последний раз редактировалось dama_tref; 29.08.2013 в 02:06..