Опции темы Оценить тему
Старый 06.02.2026, 18:05
Цитата:
Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение
@Мари Я, о, в вас чувствуется спортивная натура.
Ни дня на месте.
Я полагаю что в Японии вы особо тоже не сидели.
Непопадание прям СОВСЕМ! Прям в молоко!
Я думаю, что причина моей...ну, энергичности (так назовем) - это...вот помните такую цитату Черчиля, когда его спросили о секрете его долголетия и продуктивности? Он сказал "Я никогда не стоял, если можно было сидеть, и никогда не сидел, если можно было лежать." Понимаю, что по ощущениям далеко ушла, но щас соберу, не волнуйтесь!
Я живу в тех энергиях, в которых мне хочется и нравится на данный момент. У меня не всегда была такая возможность, но я шла , мне кажется, подсознательно к этому всю жизнь. а потом я в секунду переключаюсь, если пришли другие энергии. По этому я могу реально, на полном серьезе месяц не выходить из дома. Читать, смотреть кино, ухаживать за садом, трепаться по телефону с подружками по 4 часа.
А потом кааааак заскакать по всей стране! И заболтать всех таксистов! И быть "прелесть какой дурочкой".
На сколько я понимаю, у эзотериков это называется потОковое проживание жизни. Ну наверно. Похоже по ощущениям.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.02.2026, 18:11
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
у эзотериков это называется потОковое проживание жизни.
Это называется "жизнь в моменте". К спорту и эзотерике не относится вообще.
Философское течение нового поколения.
Так вот не все могут, я не могу. Но я в жопу творческий, у меня ориентиры другие, я и вижу по другому и чувствую.
Мне кажется что ты прям человек который живет разными моментами. *ну вот если лично познакомимся, я тебя тоже заболтаю, у меня язык без костей* Но при этом я домосед, на даче только всех достаю. Но там другое. Там я в своей стихии - в природе.

А Сан видимо увидела спортивную натуру в том, как ты энергично ведешь повествование и пишешь посты. Легко ошибиться.

Лично мне нравится что ты позитиф. На форум пришла - позитивным шлейфом всех накрыла.

Это супер свойство)) И возможно часть стиля жизни. Но это не точно.
Предметы и подарки золотой роллс ройс
Получен подарок 26.01.2026, 08:31 от МаминСын - МаминСынРелакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 06.02.2026, 18:11
Цитата:
Дык для того и пишу! И не боИсь, я барышня отчаянная - такси возьму если че, и сама заскочу! На чай.
Не вопрос. Главное заранее, чтобы я из болота успел вылезти, аккурат к чаю.

Старый 06.02.2026, 18:16
@Мари Я, о, как! Я и мимо. Ну бывает.

Я жизнь в моменте не особо поддерживаю, ибо не умею.
Но уважаю людей которые в этом мастера и с которыми легко общаться на разные темы.

А жить в своих энергиях, мне кажется что эта та самая соль жизни.

Не все могут, не всем надо. Но не все и хотят, есть те, которые при всех данных уходят в неосознанку пресыщения.
Предметы и подарки луна
Получен подарок 26.01.2026, 09:02 от МаминСын - МаминСын
Старый 06.02.2026, 19:37
Цитата:
@Мари Я, о, как! Я и мимо. Ну бывает.

Я жизнь в моменте не особо поддерживаю, ибо не умею.
Но уважаю людей которые в этом мастера и с которыми легко общаться на разные темы.

А жить в своих энергиях, мне кажется что эта та самая соль жизни.

Не все могут, не всем надо. Но не все и хотят, есть те, которые при всех данных уходят в неосознанку пресыщения.
Понимаю. В том, что не поддерживаете. Я и подругам своим с детьми и мужьями всегда говорю : " Заряжаться от меня можешь, брать с меня пример - ни в коем случае. " Потому как при наличии детей это уже не гедонизм, а эгоизм! Такое поведение.
Каждому своё в этой жизни. И это не в смысле наград там каких-то, а в смысле осознанного и ответственного выбора проживания.
Вообще..... Самое главное, чтобы человеку его жизнь НРАВИЛАСЬ. По ощущениям. Чтоб она была прям ЕГО. Я всегда, когда встречаю знакомого, с кем не виделась давно интересуюсь одним - тебе хорошо сейчас? А по средством ЧЕГО именно ему хорошо, это уже не важно. Мне кажется, если он это хорошо УСЛЫШАЛ, а потом еще и НАШЕЛ в пространстве, это прям..... И то, чему можно порадоваться, а может и поучиться.
Ну вот так как-то....
Старый 06.02.2026, 19:42
@Мари Я, да, от вас можно подзарядиться надолго. Правда не всем позитифф нужен. Но это уже другая история.

Я думаю, что тут каждый человек сам выбирает как ему быть. Я вот нигде не пропаду. Везде себя найду. И не потеряю. Как в песне там пелось.

Мне нравятся самодостаточные люди,обычно с ними легко. На любую тему потрендеть, поржать, узнать мнения. Никакого загрузона и ломания чужих мозгов неизвестно зачем.

С вами классно.
Предметы и подарки луна
Старый 06.02.2026, 19:48
Цитата:
Понимаю. В том, что не поддерживаете. Я и подругам своим с детьми и мужьями всегда говорю : " ЗА по средством ЧЕГО именно ему хорошо, это уже не важно.
Пока не коснулось лично Вас.
К примеру, Вам доставляет радость строить свой дом (мир), а кому-то это бельмом в глазу, и радость доставит нагадить в Ваше пространство.
Вас тоже порадует то, что человек искренне доволен своим образом радости?
Предметы и подарки масленица2
Получен подарок 16.02.2026, 14:01 от Дядя Женя
Получен подарок 06.01.2026, 17:23 от Дядя Женя
Получен подарок 01.01.2026, 04:58 от Шмигирилова
Старый 06.02.2026, 19:54
Сэнди внесла три ложки дёгтя. Не наступите.
Предметы и подарки луна
Старый 06.02.2026, 19:57
Цитата:
Самое главное, чтобы человеку его жизнь НРАВИЛАСЬ.
Ну вот кстати, знаешь, вот здесь "жизнь в моменте" вроде и ничего. Это кстати не тоже самое что "жить одним днем".
Когда человеку жизнь его нравится, это чувствуется чуть ли не за версту, даже вот через форум.
А когда нет, блин тоже чувствуется. Ну, ты меня поняла.
Старый 06.02.2026, 19:59
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Пока не коснулось лично Вас.
К примеру, Вам доставляет радость строить свой дом (мир), а кому-то это бельмом в глазу, и радость доставит нагадить в Ваше пространство.
Вас тоже порадует то, что человек искренне доволен своим образом радости?
А мы кажется уже когда-то на эту тему разговаривали, Сенди!
Я помню, что призналась, что за "свою лужайку" биться буду насмерть. ну то есть как..... если человеку мой мой дом реально свет на его участке загораживает или сливы с него, например текут и размывают его участок, то я буду серьезно думать. И перебирать варианты. А вот если в силу его психического состояния или специфической картины мира ( ну понимаете, да? Зависть, жаба или желание, шоб все равнЫ были.), он тупо вредничать будет, то мы таким бошки сшибали и не раз!
Это не моя, а его карма, получить по жопе, за то, что требует от вселенной то, что ему не положено.
Старый 06.02.2026, 20:01
Цитата:
А мы кажется уже когда-то на эту тему разговаривали, Сенди!
Я помню, что призналась, что за "свою лужайку" биться буду насмерть. ну то есть как..... если человеку мой мой дом реально свет на его участке загораживает или сливы с него, например текут и размывают его участок, то я буду серьезно думать. И перебирать варианты. А вот если в силу его психического состояния или специфической картины мира ( ну понимаете, да? Зависть, жаба или желание, шоб все равнЫ были.), он тупо вредничать будет, то мы таким бошки сшибали и не раз!
Это не моя, а его карма, получить по жопе, за то, что требует от вселенной то, что ему не положено.
Я именно на этот Ваш рассказ и намекала))))))
Предметы и подарки масленица2
Получен подарок 16.02.2026, 14:01 от Дядя Женя
Получен подарок 06.01.2026, 17:23 от Дядя Женя
Получен подарок 01.01.2026, 04:58 от Шмигирилова
Старый 06.02.2026, 20:04
Цитата:
Это не моя, а его карма, получить по жопе, за то, что требует от вселенной то, что ему не положено
ОН искренне доволен, а мы ему по жопе, по жопе... Чёта улыбнуло.

У меня был случай, когда мы участок межевали с соседом. Он все пытался заграбастать больше, и даже приглашал меня выпить. Я не пью. Поэтому просто сказал ему, что будет так, как решат кадастровики, ни больше, ни меньше. Но часть пруда могу ему отсыпать, там много хрени, улитки, лягушки, ему придется чистить. А можем сделать лучше. Я буду все чистить, весь пруд, а он даст мне свои инструменты для этого.
На том и порешили. С него инструменты, с меня - чистка. И так уже 9 лет.

Всегда можно договориться, если говорить с людьми, а не конфликтовать. *что я кстати, тоже умею*

Старый 06.02.2026, 21:21
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я именно на этот Ваш рассказ и намекала))))))
А! Ну тогда надо уточнить, что я имела ввиду, что человеку хорошо от ЛИЧНОГО способа проживание (брак, дети, сексуальная ориентация, каким богам молится, какая широта его интересов...ну типа того). Я это имела ввиду.
Старый 06.02.2026, 21:23
Если сосед нагадил на порог, удобри сад.

Старый 06.02.2026, 21:47
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
ОН искренне доволен, а мы ему по жопе, по жопе... Чёта улыбнуло.

У меня был случай, когда мы участок межевали с соседом. Он все пытался заграбастать больше, и даже приглашал меня выпить. Я не пью. Поэтому просто сказал ему, что будет так, как решат кадастровики, ни больше, ни меньше. Но часть пруда могу ему отсыпать, там много хрени, улитки, лягушки, ему придется чистить. А можем сделать лучше. Я буду все чистить, весь пруд, а он даст мне свои инструменты для этого.
На том и порешили. С него инструменты, с меня - чистка. И так уже 9 лет.

Всегда можно договориться, если говорить с людьми, а не конфликтовать. *что я кстати, тоже умею*

Не всегда, Лис. Точнее не со всеми. Есть люди..... Не осуждаю! Потому как это уже прям заболевание какое-то....
Рассказываю! Подруга моей подруги. Я иногда, заезжая к своей подруги, встречала эту даму. И мысленно прям прощалась с хорошо проведенным вечером, если это случалось! Мало того, что по части повествования дама неимоверно дУшная, но у нее еще 9 лет какая-то тяжба вот за маленький клочок земли при размежевании с соседями. За 9 лет мы нажили хроническую депрессию, онкологию, полностью растеряли людей, которые вообще ее соглашаются слушать, мы не путешествуем, потому как боимся подвоха от соседей...... Но это все херняяяяяя, Лис! По сравнению с тем, что я узнала совсем недавно! Случайно. Меня как-то эта дама не особо интересовала, соответственно и не интересовали детали этой истории. А тут, подруга моя, в качестве совсем стороннего примера в разговоре коснулась этой истории. И я оху....ла!!!! Пардон, но вот именно это слово! Оказывается эта дама мечтает продать этот дом и переехать толи в уютную квартиру на побережье, то ли в какой-то город. Короче, туда, где она должна жить жизнью, которой ХОЧЕТСЯ. Но так как дом сейчас под судом, она это сделать не может.
ЗАнавес!
Девять лет! Девять лет, Карл!!!!! Бабе под 60!
Короче, я Машке своей сказала, чтоб она теперь предупреждала меня, когда эта бабенка к ней заезжает! Потому как на этой истории моя толерантность дала трещину.
Старый 06.02.2026, 22:05
Цитата:
Потому как на этой истории моя толерантность дала трещину.
Я понимаю. Да, есть такие люди. Я пару раз сталкивался (правда чисто по бизнесу) и мозг они могут вынести несколько раз без права заноса обратно.

Но я все же уверен, что найти компромисс можно. Просто в некотором роде, мы (ну конкретно я) всегда исходим из наименьшего для себя сопротивления в ситуации, по сути мы проявляет эгоизм. Потому что... ну какого хрена, мы должны еще заботится о чувствах других, верно? А есть ситуации, где это необходимо, иначе все вылетит в трубу.

Наверное стоит пример привести, чтобы наглядно. Привожу.

Скрытый текст

Так вот.
Старый 06.02.2026, 22:22
Конечно идиот. Я бы его точно закопала чтоб неповадно было.

Бизнес. Ничего личного.
Предметы и подарки луна
Старый 06.02.2026, 23:19
Сразу вспоминаются " О чем говорят мужчины" : "Вот по этому я и не женюсь!".🤣 Вот по этому у меня никогда не было напарников.
Партнеры в бизнесе это зло. И не потому что они плохие. А потому что рано или поздно это все равно тени-толкай получается.
Старый 06.02.2026, 23:27
Точно. Если взялся - косячь сам. Не доверяй косячества напарникам.
Предметы и подарки луна
Старый 06.02.2026, 23:37
Цитата:
Точно. Если взялся - косячь сам. Не доверяй косячества напарникам.
А тут не только, кстати с косяками связано! Возьмем сегодняшнее время. Обороты снизились в 3 раза. За последние 3 года. По смыслу вроде как надо вспомнить бурную менеджерскую молодость и кинуться искать заказчиков. Но интуиция подсказывает: " сядь на жопе ровно и довольствуйся тем, что есть. Ты все успела, долгов нет, денег хватает, все везде отложено по корзинкам....времени до хрена и возможности выше среднего! "
А вот был бы щас темпераментный партнер и как ему объяснять свои ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ причины?